かます

2024.06.14

むむむさんが来大曲すると、関係筋(すけきよさん)が明らかにした。仕事を早めに終え自宅で待機していると、HILUXSURFで迎えに来て下さいました🙇‍♂ お久しぶりです🐟お元気そうで何よりです☺️すけきよさんも有給休暇を謳歌されてるようで黒いYシャツの胸元からは「焼肉定食」とプリントされたTシャツが垣間見えます🤣SAUNAに行く途中、龍角散🐉でおなじみの美郷町ラベンダー園を散策🚶薄い紫色や淡いライトブルーがキレイ😎県内ニュースで生中継しているであろう風景が目に飛び込みインタビューされないように急いで退散🏃
むむむさん初のサンアールさんにお邪魔しました。一面ガラス張り🪟の🈂室に冷静さを失っており、東京新橋や韓国釜山にも同じような空間があるとの事。興味深く話を聞いてみると、そういうシステムの◯俗の事だったのか〜い🤣まずはしっかり3セットで癒やされました❗ありがどー💯
市内に戻ってビール★で乾杯🍻何故か水で薄めたウーロンハイ🐦‍⬛で2度目の乾杯🥃
大曲の夜は更けて…
第2回 Merry X'mas In Summer♪の開幕です😉🎤

①夢芝居/梅沢富美男
⑦SOMEDAY/佐野元春
⑧Hunting High And Low/a-ha
⑨アンジェリーナ/佐野元春
⑩Time/Culture Club
⑪Careless whisper/WHAM!
⑫Come Together/The Beatles
⑬La Isia Bonita/Madonna

⑮We Are The World/USA for Africa
⑯Girls Just Want To Have Fan/Cindy Lauper
⑰Ruby's Arms/Tom Waits
㉗JAM/THE YELLOW MONKEY
㉘わがままジュリエット/BOOWY
㉙pieces/L'Arc~en~Ciel
㉚恋/松山千春

おっさん最高!(Mazoさんのパクリ)

特製餃子

Made In Japan Made By Chinese  ハオチー😋

2024.06.18 09:14
かます かますさんに37ギフトントゥ

出たー!クリスマスパブ🎄ですな❗️(だったっけ?😂)水で薄めたウーロンハイ🐦‍⬛は休憩にピッタリ☺️大人の男性3人のクリスマス会は盛り上がったことでしょう🎄✨14曲目は何だったのだろう😲ポスターの頃の玉置浩二かっこいいっす😎
2024.06.18 20:30

うまいさん✨ありがトン⭐クリスマスパブじゃなくて真夏のクリスマスらて🎅お酒を水で薄めてるって感覚よりもウーロン茶の節約で水を入れてるみたいな🤣⑭だけメモから抜けてて、すけさんの番だったから後で聞いたら「わがんねー」だって😢玉置はすけさんタイプの佇まいらね🕴✨
2024.06.18 19:56
お疲れ様です、かますさん😄 おっ!むむむさんとすけきよさんと!相変わらず楽しそうで羨ましいです!そして○俗の話も詳しく聞きたいですね☺️
2024.06.18 20:49
新、山崎。さんのコメントに返信

新、山崎さんお疲れ様です⭐SAUNAは一回だけでしたけど、飲み会はまさかの2夜連続でした😉🍻韓国釜山に行った時の話で、はんまんじゅく?かと思って聞いていたら風◯の話でした🤣名誉の為にお伝えしますが、こ入浴した事はないとの事です🥸
2024.06.18 21:42
かます かますさんに100ギフトントゥ

⑭思いだせねっすな🤔入店前に「カウンターに1人いるな」の透視能力に感嘆しただす🤣ちょっと!生まれさんと山崎さんに誤解招ぐでねすか!オラは想像の話しただけで「詳しぐ教えろ」とかますさんに脅されただけだすよ😱ホント2日間お世話になりました!お土産もありがとうございます😊
2024.06.19 00:24
ハオフーフーアンニョンクリスマス✴️🎤✴️ウィーアザワールドザマス💮🎈💮
2024.06.19 18:52
よーこさんのコメントに返信

よーこさん✨こんばんは⭐中国語🇨🇳&韓国語🇰🇷&ギリシャ語🇬🇷?まで操るとはリアルウイ・アー・ザ・ワールドざますね❗むむむさんが選曲したんですけど、シンディーローパーのパートだけ歌わせてもらったざます🎤(まじで適当に🤣)
2024.06.19 18:39
むむむさんありがトンです🙇‍♂透視能力ならおまかせ下さい🫣一面ガラス張りを封鎖されても 🈂室内は見えるだろうなと思います🤣「詳しぐ教えろ」とかますさんに脅された!だなんて、誤解招ぐでねすか🤣こちらこそ色々頂戴いたしましてありがとうございました😉
2024.06.22 19:11
ははは🤣脅し脅され…真相はなんただすべ🤣おらがそばさいねどぎに話したんだべな〜😏ところで順番がらいげば14はおら🎤歌ったやづだすな〜☹️全然思いだせねす😅💦行き当たりばったりな性格だがらだべが…😞
2024.06.22 22:30
すけきよさんのコメントに返信

すけさんお疲れっす⭐むむむさんが想像で話した事をあたかも来店したかのように書いで申し訳ねがったす🥲想像の話って何〜?🤣⑭番ライスアボニータのあどだすや🤔スナックさカラオケの履歴残ってるはずだがら聞ごうとしたども、それだばおがぶじょほだすべったー🤣