アイアイひらた
銭湯 - 山形県 酒田市
銭湯 - 山形県 酒田市
アーイアイ(アーイアイ) アーイアイ(アーイアイ) おさ〜るさ〜んだよ〜♪🙈
アーイアイ(アーイアイ) アーイアイ(アーイアイ) おさ〜るさ〜んだよ〜♪🙉
声高らかに歌ってみたのはいいんですけど、出だしの部分のメロディしか知らんかったんか〜〜い‼🎵🤣
以前から施設のネーミングが気になっていてやっとお邪魔することができました😊休暇中のすけきよさんも一緒です♡
海沿いにあるのかな?って思ってましたけど庄内平野を突き抜けて、さらには山の上の高台にありました😯
落ち着いた外観とは裏腹に施設内は明るく楽しい雰囲気🥳
ご当地品やオリジナル商品、スウィーツ、お惣菜等色々販売しておりました💁
受付で確認すると山形ルールのバスタオル巻は必要なくて、使用後の座面を持参のタオルで拭き取るスタイルだそうです(タオルレンタル有り)
早速浴室へ🏃♂
コンパクトではありますけど一面ガラス張りのお風呂で開放感があります🪟 温泉の色は透明感のある黄金色でキレイですね🤩
カランには高級そうなシャワー🚿が設置されており、お肌と髪に優しくてとてもうれしい✨ですが、もう手遅れです🥲
🈂室へin🏃♂
コンフォードサウナというものですが、室内は90℃表示でしっかり熱いです❗汗がドンドン出てきてるところを見ると湿度が高いんですかね🤔なんかすごく気持ちいい〜🤤
水風呂は温めではありましたが、庄内の日差し☀と緩やかな風🎐を浴びての外気浴は最高です❗初夏を感じながらホットひと息✨🚬😎🥃✨
ゆったり温泉に浸かり恒例のペロ活をすると
「しょっぺーーーー❗」😍
人生過去一番で塩っ辛く感じましたが、熱い海🌊に入っているかのようで夏を先取り出来て得した気分♪🥵 冬は豆腐やネギ、庄内浜で水揚げされた魚介類🐟を加えてお風呂に入りながらのお鍋なんかもいいですね♪🤮
すけきよさんもツルハで調達した胃薬💊を飲みながで大変だったと思うけど、少しでも癒やされて良かったε-(´∀`*)ホッ
♪あっちの水は〜 苦いぞと唄えば
こっちの水は〜 甘いぞと誰かが言う
あゝあたりまえの 男にあいたくて
しかめっ面した
しょっぱいアイアイのお湯〜♪🐒
また来る へば👋
みな〜みのしま〜の〜♪̊̈♪̆̈ ここまで😆✨ハート♡のところで,すけきよさんと🫶👈🏻これして欲しかったなぁ〜😢・・・🤣✨この味噌ラーメンは今風ですか?ほぼトンコツしか食べないポンコツなので😂味噌ラーメンが分からないんです😅
新、山崎さんお疲れ様です⭐すけきよさん胃痛を我慢して付き合ってくれました👨❤👨ガチャガチャが30台位設置されてて圧巻でしたよ🥳ブーブークッション🎈と万華鏡🪞は興味ありましたけど心の中のリトルかますに相談した結果、要らないですって🥲
ミントさんこんばんは🟢そんな猿には関係なさそうな歌詞だったんですか❓😯みな〜みの風にのって走るわ〜♪青い珊瑚礁みたいですね🪸体調の悪いすけきよさんに🫶をさせるなんて…😢・・・🤣✨この味噌ラーメンは今風じゃないと言ったらウソになります!ってどっち?🤣
よーこさん✨おはようございます☀おサルさんからバカ殿に変身してる方を初めて見たざます🤣ふたりとも🐵うまれでウキウキウォッチングゥー👍 コォー❗
すけさんお疲れっす☀ぐえわりがったなさ付き合ってけでありがどー❗こごさ来たんだば🫶撮らねねすべー📸 ライトアップしてればもっとキレイだったべどもすな🥲