かます

2023.07.08

すけきよさんから「明日、高繁か後生掛に行くか?」と有無も言わさず2者択一の連絡あり。 カテゴリとしてはサウナなんですけど、中分類としては完全に「蒸気♨️」であることは、想像に難くありませんでした👍

なんかこの頃、すけきよさんが「機関車トーマスくん🚂」に見えてきました😢 隣で急に「ぽーーー!」とか言わないで下さいね😉

午前中は用事があったので遅めの出発🚗 高繁さんの周りには食事処がないので、今回も途中、西和賀の「十割そばの店」でそば活。

♪もりそばは いつも 普通だけど それだけじゃ おなかが すくわ〜♪ だから大海老天丼も頂きました〜🙌 それ「♪そばかす」な😢👍

どん!と佇む、その景観🏬に癒やされながら、300円(安い)を支払い、2階にあるプール🏊‍♂ いや大浴場へ、レッツラゴー🏃‍♂
「源泉サウナ」=温泉の蒸気💭が室内に立ち込め癒やしの空間を提供してくれます🤤 鼻から、口から、耳から 毛穴から、穴という穴から温泉成分を取り込んでいきます☺️

数分程で汗なのか、水蒸気なのかは不明ですが、身体中が濡れてきて、アツアツの蒸し蒸しになります🥵 オ…オレはふっくらとしてふんわりとした食感で、玉ねぎの甘味と肉の旨味のバランスが絶妙で、柔らかくておいしいシュウマイかーーい! (はいはい)

ここの外気浴が好きです♥ 木々🌲の彩りと、風や水の音を感じながら。虫さん達も春から夏にかけて変わって来ましたね☺️ 黒と黄色のふっくらした下半身から鋭利な物が出てる蜂さん🐝や、なんか変な色と形の名もなき虫さんや、渓流を覗こうと、露天の先に移動する際は、蛾さん🦋の死骸をふんじゃった😱 虫さん達のおうち🏡にお邪魔してごめんな。

源泉サウナと外気浴を小刻みに。何セット繰り返したか覚えてない位に堪能しました😋
侮るなかれです‼ すけきよさんの言うとおり最高ですわ☺️

今回も軽く平泳ぎさせて頂きました🙏 足の使い方を意識して推進力を活かすことで前回より早く泳げました🏊‍♂  イイカゲンヤメロー!

前回入らなかった「黄金風呂🥇」へ🏃‍♂
(誰も入って無かったので写真撮らせて頂きました🙇‍♂) 壁の所々が剥がれていましたが、オっ…オレじゃないですからね💦 贅を尽くした金色の湯✨に浸ってみると熱々で、ものの数秒でギブアップ🥵 最後にカランの鏡の前でツタンカーメンのポージング!(どんなんか知らんて)

本日もありがとうございました。すけーマスさん🚂共々、よろしくお願いします☺️

今日はメーテル✨さんを買ったので、飲み干します🍺

へばな〜👋 (7/4の🈂活でした🙇‍♂)

十割そばの店 湯夢プラザ

もりそば&大海老天丼

やっぱりオレ、十割そばが好きです♥サッポロ! わかったって😫

2023.07.08 11:45
さすが! すけーマス&かーマス コンビ息ピッタシだすな💨💨 途中に“こ“が入らなくて良かった🤣 すけこ···いやいや すけーマスさんは、蒸気でこころにも潤いを求めているんだべなぁ~🍀 渓流沿いの外気浴はたまらないですね~!
2023.07.08 16:11
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさんこんにちは☀ 確かに以前は、すけーこまし🚂だったかも知れませんが、今はどうでしょうかね😂 源泉♨️が脈々と吹き出してるので💭、豊潤な蒸気で満たされ(豊満じゃないです)身体の芯から温まっていいですね☺️
2023.07.08 12:55
そっかぁ かーますさんなら 発声し易いですね😊あっ💦っかっまっすっさん✨こんにちは🤣オートやセルフロウリュも 蒸気が大事なので ずーっと蒸気が良くなるのも 分かる気がします☺️メーテルさんの写真の後光がいいです👍かますさん 📷の腕上げましたね💪😆
2023.07.08 16:29
ミントちんさんのコメントに返信

ミントーマス🟢だったらバッチリです! ミントちんマス書くと、なんか卑猥になりますね🤭 フル蒸気が温泉性分♨なので身体には良さそうです☺️ 写真褒めて頂きありがとうございます。直射日光☀にやられ過ぎて、右目がイっちゃいました😵🚀
2023.07.08 13:26
おやおや😏ぽーってでるのを我慢してらのわがったすか。まぁおらの身体は蒸気で動いでらすからすな〜🤣途中途中で煙っこ出でらったすべ…🚬😆ほらほら蒸気いっすべや〜😏まだ行ぐすべ〜👍✨
2023.07.08 16:46
すけきよさんのコメントに返信

やっぱり我慢してらがったんだすな! 耳がらさっとか、煙っこみんたの出でらがったすもんな😂 いつもは「どさ行ぐ?」ななさな。 ホントは焼き鳥🍡食いでなさ「お寿司か、焼肉食わね〜?」みたいな。 言い出しづれ〜 みたいな。 でも源泉蒸気も大好きになりました♥😘
2023.07.08 17:14
かます かますさんに37ギフトントゥ

かーマスさん♪すけーマスさんからの提案が2択😂おもろいですね☺️温泉蒸気♨️もの凄く魅力的です✨アツアツの蒸し蒸し🥵入った途端に体がびしょ濡れ、気持ちいいですよね✨蒸されてる時のシュウマイかーい!😂美味しそう😋お気持ちわかります!本日、私もスチームで蒸されてる間に自分の感覚して肉まんと表現しようか迷っていました。虫さんたちのお家にお邪魔してごめんな、かますさんの優しさが現れています🫧おふたりの蒸活これからも楽しみにしています🥟
2023.07.08 18:04

うまれさん✨ありがトンです🙇‍♂すぐびしょ濡れになるろも、スケマスさんに「これって汗だべが?」って聞くろも「わがんねっ」だって😂 シュウマイに関しては、例えが長すぎてしまって、全くおもろくなくなってしまいました😢 是非共、うまさんの小ボケのキレ⚡を見習いたいと思います💪😢
2023.07.09 06:05
かますさんのコメントに返信

おはようございます😊汗が蒸気かわからないけど気持ちいいですよね😂メーテル✨さん缶について忘れてた❗️思わず手に取ってしまいそうなデザイン💫もう飲まれました?🍺シュウマイ食べたくなったど😋小ボケのキレ?いえいえキレてないですよ🙇‍♀️
2023.07.09 13:26

うまさーん✨こんにちは☔ メーテル・ヴァイツェン🍺見た時「うぁっ 何でメーテルさんここに居るの?」って思ったて😂 うまかったど😋 一番搾りが🦒じゃなくて🐎のラベルのビール🍺発売したら、絶対に買うろも😉🤟 最後にまた、キレ⚡のある小ボケ入れたな😂
2023.07.09 13:36
かますさんのコメントに返信

こんにちは😊美容室なので笑わせないでもらえますか😂1人でにやにやしてる怪しい人になってます。メーテル✨さん🍺美味しかったんだ〜!さすがメーテルさん✨🐎ビールかぁ((o(*゚▽゚*)o))ワクワク色んな🍺飲んでみたいよね😋
2023.07.09 07:50
かまさーん🚊ツタンカーメンポーズ😂またもや悶絶しそう😂メーテルさん✴️神々しい🤲✴️
2023.07.09 13:32
よーこさんのコメントに返信

よーこさーん✨こんにちは☔ ツタンカーメンなんだか、スフィンクスなんだか、何が何だか分からなくなってました😢 メーテルさんが「乾杯しましょう🍺」って感じのラベルですよね☺️ でたな!よーこさんのギャグ「神々しい」😂
2023.07.16 23:18
お疲れ様です、かますさん😄 かますさんの所もその後大丈夫ですか。いくらか落ち着きましたか。私が大学時代を過ごした秋田市の広面地区もエライこっちゃになっていたのをニュースで見まして。
2023.07.17 06:10
新、山崎。さんのコメントに返信

おはようございます新・山崎。さん☁ 土曜日は電信柱によじ登って一夜を過ごしました🧗‍♀ ウソです🙇‍♂ 広面地区に住んでいたのですね☺️ うちの妻も広面の出身です。てーへんだ!てーへんだ!だったんですけど、だいぶ落ち着いたようです。お気遣いありがとうございます☺️✨