かます

2023.05.04

すき家🐮のカウンターで遅めの昼食をとっていると、すけきよ🦵さんと娘さん👩がご来店❗😯(昨日の🈂活です🙇‍♂)

さっき連絡とりあってたから、ちょっとハズい🫣 食べ終わった後、すけきよさん達の席へ🏃 少し会話しながら、娘さんに

👨「一緒に行くが❓」って言ったら
👩「いかない」

ハズ〜〜⤴⤴⤴ (。>﹏<。)

気を取り直して、帰り際にもう一度
👨「ホントに行かねが❓」って聞いたら
👩「いかない」

ハッ ハッ ハズズズズズズ-------------

でも、スピード感⚡のある意思決定と、揺るがない意志の固さ⛰は見習いたいと思います😉✌️

という事で、冷静さを取り戻しきったところで無事到着☺️

早速、浴室♨️へGO❗ でっかいT字方の浴槽🏊‍♂と塩素系🏊‍♂の香りがココの特徴です。大きい窓からは西日が差し込み、とても開放感があります☺️ 暫し、無色透明な温泉を愉しみます。 あぁ 気持ちいい〜🤤

ここの🈂室の温度計は110℃から115℃を指しております🔥🥵 ストーブのすぐ近くにあるからだと思うんですけど実際は??
それでも上段は相当いい汗かけます🥳 🚰風呂は高級感⬛があり、あまりの気持ち良さからか ♪ププッピドゥ😘 なんて声が漏れちゃったりなんかりしちゃったりして♪ キャハ♥

あの〜 お愉しみ中に申し訳ないのですが、ひとつお願いがあります。12分計がずっと故障中なんですよ😭 以前にお邪魔した時もそうでしたから。色んな注意書きが貼り出されているのだから、そこは修理をお願いしたいところです🙇‍♂ 壊れ窓にはならないで欲しいと思っています。

なんか、雰囲気悪くなってしまいましたね😅

それでも4セット、しっかり癒やされました☺️ ありがとうございます💯

秋田名物ババヘラアイス🍈食べて、喉が乾いたから、Hi-Cオレンジ🍊飲んで、さらに喉が乾いたから水🚰飲んでって…

いったいビール🍺いつ飲めんのや〜😂

ねふて〜🥱  ひばな〜👋
(土曜日に大曲の花火「春の章」があったけど、昨日もあがってましたね🎉)

すき家 大曲店

牛肉(並)とん汁おしんこセット660円位?

久しぶりに来たけど、ほぼこのメニュー食べてるような🤔

2023.05.04 01:29
かますさん再度おばんです! このババヘラ何種類あるのすか? 私ノーマル食べたし、すけきよさんブルーの食べてました!  遠いの反対は?? そばな~😁
2023.05.04 07:52
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、おはようございます🙇‍♂ ちょうどaavenueさんが食べたのと、すけきよさんが食べたのとで3種類のはずです❗🤩 身は結べないのは?? ♪あたい 恋ばな〜👋😎
2023.05.04 05:20
由利本荘市のこと、よくわかりました☺️大曲はほんと花火が沢山上がるんですね🎆男鹿産メロン🍈使用のババヘラアイス、背景グリーンも眩しいです🌟すけきよさんと一緒に花火にアイス💚わたしもババヘラ一度食べてみたいです🧊
2023.05.04 08:05

ババっち🍧、おはようさん☀ 花火は夏になればあちこちでなってるんよ🤩 ただ音が凄いすけ、👴👵はちょっと注意が必要らね😉👍 グリーン🟢は目に優しいので癒やされます☺️ ババヘラは一度言わず、二度三度フッフー🥳
2023.05.04 20:09
かますさんのコメントに返信

ババっち🍧て…(-_-)🔥さすが大曲ですね🎆✨ババヘラはシャーベットみたいなんね!食べてみたいす🧊一度と言わず二度三度!😘🎤
2023.05.04 15:27
HI-C🥫懐かしー😁ググッたら そちら3県でしか売って(復刻して)ないみたいですね😲ミントは「あやめ」さんがイイなぁ〜😘🤣
2023.05.04 18:18
ミントちんさんのコメントに返信

Hi-Cはアップル🍎もありますけど、やっぱりオレンジ🍊がいいですね☺️ ファンタはグレーブ🍇派です❗ 全然飲んでないですけど😅 かますは「カンナ」が可愛いなぁ😘 でもしっかり者の「あやめ」も捨てがたい♥😂
2023.05.04 16:07
ははは😅してあの後ビール🍺っこ飲んだなだが❓アイス🍨食ってジュースっこ飲んで腹タポタポじぃ〜って言ってらったしゃ〜🤣
2023.05.04 18:30
すけきよさんのコメントに返信

アイスっこ🍧もクリーム系だばいいども、シャカシャカじくて、ぎじがったすな😅 ビール🍺もひゃっけぐし過ぎでシャリシャリ🧊じくなって、うめぐねっけ😫 腹タポタポせばだめだな😉👍