地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 秋田県 由利本荘市
2023.04.05
🈂活ではなく、ほぼ寝活でした😴 大の字で外気浴☀💯 春🌸ってこんなに眠かったっけ🤔 寝ふて🥱 次回は頑張るから👍 へば👋 PS キンキンの冷たいビール🍺が飲みたくて恥を承知で「冬物語❄」買って飲んでみた。 他のビールと同じだった😢
菊地旅館
注文に追い込まれると、何故か「味噌チャーシュー麺」頼んでしまう。
メーテルさん✨超おばんです🙇♂ そうそう❗ マッキーが歌ってましたね👍『🍺を嬉しそうに呑む女』って可愛いじゃないですか😂 あっ、メーテルさん飲み過ぎで歌詞違ってます❗『ほら また 僕のそばで〜』だからね😉
かます様(^^) 今夜はワインを嬉しそうに呑みました~(^^) 酔っぱらいで歌詞を間違っちゃった~♪ (o゚Д゚ノ)ノ へばな~⤴️
♪せめてパラの香り🌹とワイン🍷をグラスにそそいで とびきり素敵に oh Happiness🟥♪ へばな👋
ASAunaさんの投稿みたら、食いでぐなったったすおん😭 98円位したったすで! チョコ🟤の部分、前から丸かったすかや🤔 ホントはゴムアイス(たまごアイス?)の突起部分をチュパチュパしてすども、どっかさ売ってねえもんだすかね☺️
うまれっち✨おはようさん☀ ラーメン屋さんじゃなくて、ここ旅館もやってるすけ、色々付いてきたんでねぃかね🤔 鳥海山🏔は外気浴🏖からもよ〜く見えたんらろも、ほとんど真上の空🟦見上げてたんよ😉
aavenueさん✨おはようございます🙇♂ あれだけ憎たらしかった雪☃も溶けたんですけど、冬物語🍺買って飲んじゃいました☺️ 冬のリビエラはサントリーのCMでしたね😉 ♪真夜中のドライブイン🚗 昔のように 急いで迎えに行くよ〜🕶♪
おー! 浜省返しとは!! 素晴らしいです🕶️
ミントちんさん🟢おはようございます🙇♂ 春🌸でも出会える冬物語🍺って響きはカッコイイですけど、ただの売り場の在庫だと思います😢 埃かぶってましたもん😂
よめぞうさん✨おばんです🙇♂ いや普通は思うすべー😆 でもまったぐ! 全然! むしろ温がったっす😢 もっと冷やして🧊飲めばいいだけなんだすどもな😉👍