はーとぽーと大内 ぽぽろっこ
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
私用を済ませた後、夕日🌇の写真を取りたくなったんですけど、海🌊沿いにつく頃には、沈んでいると思う😢 せめて海方向へということで、峠をひた走り🚗PM5:00頃お邪魔しました(昨日のサ活?です🙇♂)
🈂室は常時8名ほど(老若男で混んでる)、バイブラで足を滑らせて側頭部をバイ〜ん😵💫とぶつけ(なんか変な深さだな?)、塩気のないお湯を頂きながら(しょっぺ方が好き)
10分✕20秒✕5分位 2セット
外気浴の右側の広いスペースなんかに使えたら良さそうですね😉 🚰風呂も冷たくて気持ちよかったです。ありがとうございました🙇♂
軽く髪を乾かして、いざ夕日を撮りに早く急げ❗オレ。 ちゃんとパンツ履いたか? うん!
いざ、施設をでて…
ガーン(¯―¯٥) 夕日がいない。 何処へ?
こうなりゃ海沿いに行くしかないな🤔
逆方向に🚗を進め、いざ海🌊へ! あまり道知らなくて難儀したけど、無事到着。
(´;ω;`)あ〜真っ暗になっちまった。
夕日も沈んでいました😢
海に向かって「夕日のバカヤロー❗」って叫びたかったんですけど、夕日がいないので止めました😭 カップルぽい🚗いたな♥ ヒューヒュー🥳
今度はもうちょい早く来てベストショット撮ってみたい😉 スマホでだどもな👍
もうほぼ寝てるでや😪 へばな👋
メーテルさん✨おばんです🙇♂ 指の具合は大丈夫ですか? 37番号は空いてたら入れたい番号です☺️ サザンの『海』って意外と難しそうだけど、メーテルさんの『海』は聞いてみたいっすね♪🥳
誰も居ない暗闇の中で「夕日のバカヤロー❗」かませなかっとです😢 その代わり「ダンカン バカヤロー」って家に帰ってから練習してました💃 田舎の施設は小さめだから310番あるのかな🤔 ちなみにうちの父親は網走では20番と呼ばれてました。 嘘嘘😆
よぐ解ったごど❗❗ オレも投稿してる最中に 最初に夕日🌇とってがらの方がいがったんでねべが🤔って気づいたった🤣 はえぐ教えてけれで〜🤣 道に迷って、家さ着いたのPM8:00過ぎだでや😵💫
うまれっち✨が撮った寺泊の夕日🌇が綺麗だったすけ見に行ったんよ😉 カップルのシルエットが最高だったね🥳 バイ〜んは直ったけど、ハンバーガー🍔は結局、パンしか食えねかったて😂 夕日を追い求めて空見ながら道路走ってたら事故り🚗そうになったった😂 どこにいくんだろかね夕日って🤔
何気に かますさんとこ寄ったら おもろい会話しとんしゃんね 爆笑😂牛なしの牛丼🤣
しとんしゃん!🔔ちんとんしゃん♪みたいですね🤩ミンさんが笑って下さって嬉しいです😚バーグなしのハンバーガー、牛なしの牛丼ちゃ悲しかろ🥹
大トロ握りの大トロ抜き お願い😆それじゃ シャリやないかーい🤣かますさんとこ使って ごめんなさい🙏
なんもですよ😉 ゆっくりしていってくださいな🥳