休養センター さくら荘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
2023年🐇 初🈂活 AM11:00頃 🦵さん
露天からの眺めに…
雪が降り続く冬の日々…
遠くに見える奥羽山脈も
裸になった草木も…
家々の屋根でさえ
真っ白に染まった幻想的な風景。
まさにお化粧をした秋田美人の様な素敵な景色ですね✨
(今年はこんな文章でいきたいなぁ)
なんて、暫し自己陶酔していると…
「ドドドドーーー!!」って露天の屋根から雪の野郎☃が落ちてきやがった〜❗
狭い塀の上に、小さく体育座りしてたんでバランスが悪く、ビックリして向こう側に落ちるどごだったで〜😱
危ねぐ「雪ダイブ活」より激しい「全身打撲」活するどごだった〜
やっぱり、初っ端から柄にもないごど思えばだめなんだな😅
🈂室10分、🚰風呂30秒+頭掛水4回、内外気浴10分✕4セット
最後までストレスなく、しっかりトトノイました。ありがとうございます💯
熱々🥵露天風呂がクセになりそうなのも確認できたし、300円別途料金の休憩室は、昼寝よし、持ち込みで昼食とるのもよしなので、また絶対利用したいですね😍
さあ、これから秋田市に行かなきゃ行けないのでもっと昼寝したかったけど帰ります。
へばな👋
旧年中は大変お世話になりました
本年もよろしくお願い致します🙇♂
PS
録画した紅白歌合戦🟥⬜を観ようとして、一回早送りしたっけ、画面がピンク🍑色になってビックリしたった😯❗
嘘だど🤭
3月7日うまれさん、昨年は私のしょうもない投稿にめげずにコメントくれてありがどな🙇♂ これからも、私の第二の故郷である新潟県の🈂活ドシドシあげてけれ☺️ たまには新潟弁もな😁 本年もよろしくお願いいたします✨
かますさん、ありがトンございます!投稿いつも楽しみにしています😊新潟サウナの投稿いっぺ読んでもらえるよう今年もっといろんなとこ行くわ☺️新潟弁らて!😋新潟県、縦に長いっけ地域によって全然言葉違うんよ😉
ありトンです🙇♂ いいぞー、いいぞー🎉👍😍
ミントちんさん本年もよろしくお願い致します🙇♂ 自分も書いてて伝わらないよな〜って思ってました😅 露天スペースが極狭で、腰くらいの高さのコンクリート塀があるんですが、そこに乗っからないと外の景色が見ることが出来ないんです🥲 表現力を勉強しないといけんですね💦
塀と言うと男女の境を連想😅狭いのに体育座り出来るって どんだけ体幹鍛えてるんだろう プルプルならないのかなぁと思ってました😄
サンキュー🌟ありが㌧トゥットゥトゥ~🙏
ありトンです🙇♂ 塀と言うと男女の境を連想しますが、男女の境といえばカーテンを連想しますね😁 見知らぬ貴女👩と、見知らぬ貴方👨が、デートを取り持つ「パンチDEデート♥」 古!
パンチDEデート❓❓❓って モチのロン 知っとります🤣久々聞きました ありがとうございます😆