南外ふるさと館
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
クリスマス🎄にちなんだ10回クイズを誰かに仕掛けたくて
オレ「『鹿🦌』って10回言ってみでけれ」
部下「鹿、鹿、鹿… …鹿 言ったすよ」
オレ「サンタ🎅が乗ってるのは?」
部下「しか❗❗」
最短でクラクラっとしたんですけど、冗談だと思い、部下の顔を見てみると、真っ直ぐな瞳してる〜😭 ただのアホやったんか🤔 この空気はまずいな。誰かに見られてないよな👀
さっと振り返ったら一人いて、あえて野良犬の様な目をして助けを求めたんですけど、急に視線をそらされて、自分の爪の間のゴミの確認しだしてらでゃ〜😭 助けでけだっていいべったな〜😭
部下「で、答えは何だっんすか?」だど😳
「答えってが?トナカイだべ」ってオレも動揺して間違ってしまった〜😭
本来「サンタが乗ってんのは?」「トナカイ❗」 「ぶぶー! ソリ🛷で〜す🤣」ってやりたかったのに。世の中うまく行かないもんですね🥲
という事で、凍えた身体を温めにPM6:00頃お邪魔しました。
仕事帰りに入るのも久しぶりで、お客さんも少なそうな所を選びました。 あっ💦 すいませんです。ふるさと館様!
立ち込める湯気が癒やしを醸し出してくれます☺️ 洗体後まずは下茹で。バイブラが疲れた身体を癒やしてくれて気持ちいい〜🤤
じっちゃも2人気持ちよさそうに入ってて、年老いた日本猿みたいな顔してめんけごど☺️
あれ?猿の顔って歳関係ねっけが🤔
それでは🈂室にIN。
🛸♪隠しきれない事ばかりあるの もしかしたら もしかしたら 汗臭💦かしら〜
それでもいいわ 近頃少し 普通の匂いに 飽きたところよ あ〜ん🛸
なんて口ずさんでるものの、次回は鼻にメンソレータム塗って入ってやる〜❗と決意を新たに致しましたとさ。
それでも、🈂室8分、🚰風呂1分、🈂🪑8分
4セット しっかりトトノイました💯
ありがとうございます。
この頃いつも思うけど、温泉施設やサウナがあるのはホントに有り難いことですね🙇♂
へばな👋
ps
入館する際、顔を近づける検温機で測ったら「30.2℃」って出た😳 受付の人に「えっ これは」って言ったら、「そっ そっ 外の気温💦、 ひっ ひっ 低いがらすな〜💦」だど。 壊れでるだげだべったな〜🤣
しったげ笑った😆
笑ってくれてありがトンです🙇♂ それよりマミタスゾンビ🧟早く出でこねがなぁ😆
10回クイズの時、突拍子もない事言われるかもしれないので気をつけて😁 温泉&サウナは雪降れば更に有り難みがわがるかもな☺️
ギャグは言ってるつもりはねぇ〜けど😅 ギャグは「コマネチ❗」とか、「ガチョ〜〜ん」どかだべ。 あっ 安達祐実の「同情するなら金をくれ〜❗」って言うのも、あれ一発ギャグだがや?
後半の方だば、訛り過ぎで何言ってるがわがらねでぇ〜🤣 まずは、おどなしぐするしがねっすべな〜😁
かますギャグっていうより、かますさんは普通にしてても面白い系人種だでな。すけきよさんと同じ種族だと思ってます 笑
いや…😅かますギャグはおらには無理だす。かますさんみんたぐネタが出てこねす😆…だども実際見ればおらどかますさんは種族違うすや😏なはなはなはははは🤣