かます

2022.11.30

水曜サ活 サウナ飯

昨日の🈂活になります🙇‍♂
助さんと一緒です。本日もよろしくです😃
まずは腹ごしらえの為に味二番さんへ

「順番に作ってるがら、時間かかるけど
大丈夫だべ?」と聞かれ、来る客みんなにも言っていて大変忙しいご様子。
無事に注文を済ませ15分程待っていたら、

「おたくらさ注文聞いだっけがや〜?」と悠長に聞いてくる店のおばちゃん👵

一瞬クラクラっとなりましたが、程なくして着丼😌
オレは鉄板焼きそばを頼んで、助さんは「バターガーリックチャーハン」だど😳
「なんかこの頃、チャーハンばり頼んでるなや〜」なんて言ってるけど、

生粋の炒飯ちゃうや〜〜ん  更に上からコショーかけてる〜〜  ほぼ調味料や〜〜ん😭  なんて思うと同時に さすがハイカラ助さん🦵だな〜と感心しましたよ☺️

という事で、PM1:30頃にやっとお邪魔しました。
暫し休憩💤してから♨️へ
まずは内風呂で下茹で。身体冷えてるので熱いかな〜と思いましたが、熱くもなく、温くもなく気持ちいい〜🤤
ちょっと前まではどこの施設も熱く感じたんですけど、冬仕様で温度さげてるのかな🤔

🈂室もアツアツで湿度も程よくあり、すぐさま発汗! 🚰風呂もキンキン🧊です!
そういえば、座席を拭くタオルなくなったんだ😳 と思いつつ自分のタオルでフキフキ。

今回はジャグジー露天♨️の方だったんですけどPM3:00過ぎには早くもライトアップされて早くも癒やしを与えてくれます😊
「♪冬がはじまるよ ホラ また僕のそばで〜」なんて、口ずさんだりしてみちゃったりして テヘっ😋   気持ちわるっ!

最後に薬湯🌿へ これ最高です❗冬場は特に

🈂室9分、🚰風呂1分、トトノイ10分
4セット

しっかりトトノイました💯
ありがとうございます。

帰り際、振り向きざまに「愛してるぜ!ユメリア❤️」なんて、歯の浮く… いや顎ごと空に飛んでっちゃう🚀様なキザなセリフを残し、施設を後にしましたとさ。

ps
Xmas🎅のメロディが奏でられる季節になりましたね♥

それではワムの『ラストクリスマス』を1曲お聞きください!

♪ラ〜スト クリスマスッ

タッタラタタ  テテテレテッテ〜  テッテレルレ〜  テ〜テ〜……

知らんのやったら 早止めぃ!

眠ふて〜🥱  へばな〜👋

味よし・味二番

鉄板焼きそばスープ付き820円

画像付きのメニュー見ねで、壁さ貼ってる札を見て注文したら、焼きそばにご飯ついでらっけな。

2022.12.01 09:17
かます かますさんに5ギフトントゥ

槇原敬之ですねーサイコー🙌かますさんの投稿みてユメリアいきたくなりました♨️
2022.12.01 13:30
ありトンです🙇‍♂ 「♪すご〜く 嬉しそうに ビールを飲む 横顔がいいね💠」 ですね。 んだんだ 行ご行ご😆