河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
まずはスタッドレス🛞を買いにAUTOBACS🚗さんへ
店員さんに
「205/60/16! BLIZZAK! 10万で!」✨✨
とシンプル且、ちょっとキザめに伝えたら、
「え〜と 10万7千円になります」って言われて速攻、恥っ!ってなりました😭
という事で、傷心を癒やしに午後1時過ぎお邪魔しました。
実はサウナ&風呂よりも此処のあんかけラーメン🍜が食べたくて来たと言っても過言では
ありません。
おばちゃん達も愛想がよく、セッセと働き好感が持てます☺️
美味しく食した後、容器を返却しに行くと、おばちゃん2人👭の「ありがとうございます!」が被りながら、若干ハモってました♪🤩
こういうところも癒やされます☺️
暫し休憩した後さっそく♨️へ
まずは茶褐色の内湯で下茹で。 熱くもなく、温くもなく丁度良くて気持ちいい〜🤤
じっちゃ方も沢山いたんですけど、お一人様が多いのか、皆さん黙浴であります😃
🈂室内も多い時もありましたけど、皆さん集中して愉しんでおりました
。
🚰風呂もやはりこの時期は流石にちべて〜🧊です。 でも気持ちいい〜☺️
ところが3セット目の時、オレともう1人いたんですけど、その時ちょい緊張感が走りました…😨
なんと、静かな🈂室内でオレの腹が鳴り続けてしまったとです…😭
相手の方も気を使って、逆に出るに出られなくなり、オレはオレで軽い咳払いで打破しようとも、すぐに「クィ〜〜〜〜ん」だって😮💨
何か、色んな種類の汗が混じってしまい、相手の方にも大変ご迷惑おかけしました🙇♂
こういう事があると、やはりテレビとか有線があればいいなぁ。とつくづく思いました。
それでも
🈂室8分、🚰風呂1分、トトノイ10分
4セット
しっかりトトノイました。
ありがとうございます💯
雨も降ってるし、暗くなったので帰りますよ。
へばな〜👋
ps
全然関係ないけど、秋田市山王にスナック「ラストショー」ってあるみたいで、ハマショー好きだから行ってみたいなぁ〜。その後はユーランドで決まりだべ👍
漫画も本も読まねくて、言葉もあまり知らねけど、おもへーって言ってくれてどーもな👍
😆
あらがだ歌えるなんて羨ましっすな〜。 自分は数曲だすども、スナック👵に行けばたまに歌ったりもしたっす。 「🕶と👖と⬜」で歌えば奥様も納得するすべ〜😆 浜省の「ラストショー」の響きはカッコイイすども「加山雄三ラストショー」だばやんだすな😭
3月7日うまれさん初めまして✨ クスッと笑ってくれてありがとうございます🙇♂ 浜省さんが家でBGMとして流れてたなんて、いい環境でしたね☺️ オレだば子供の頃といえば、爺さま、婆さまのうめぎ声ぐれだったな〜😭
3月7日生まれさんは新潟県の方ですか? 私の母は寺泊出身で、子供の頃は毎年行っていて、楽しかった思い出ばかりが蘇ります🥲 海とか、弥彦とか、野積ドリームランドとか☺️
かますさんありがとうございます😊朝から笑わせて頂きました😂両親と浜田省吾さんのライブに行ってみたいね!と話しています♪
トントゥありがとうございます😊私は新潟生まれの新潟育ちです😊かますさんは新潟にご縁があるのですね!寺泊まで1時間ほどかかりますが、夏は花火を見に行きます🐟海も山もあり、美味しい焼肉屋もあり、良いところですね✨
父さん母さんとライブに行ければいいですね☺️ 野積ドリームランドのすぐ近くに実家があったので、たまに裏から柵越えて入園してました😅。だからすぐ潰れたのかな〜🤔 あっ、誰さも言わねでけれな〜😭
ライブへ両親を連れて行きたいです😊野積ドリームランドの近くにお母様のおうちがあったのですね!柵越えのことは胸にしまっておきます😉✌️