かます

2022.07.26

本日快晴☀ やっと本当の夏が来ましたね!🏖
夏といえばやっぱりサザン!

♫愛しても 愛しても あゝ 他人の妻♫
この曲いいですよね〜🤤
えっ😨 「サザンかの宿」ってサザンの曲じゃなかったんですか?

という事で、本日も秋田市方面へ
まずは河ドラでランチタイム。
広東麺を頼んで早くも玉汗💦

今日も🦿さんと一緒です😃
🦿さんは冷やし中華を頼んでまして、
真夏日に冷中って「そのままやないか〜〜い」って心の中でツッコんでしまいました🙏

夏い暑には涼しい所であったかラーメン! 冬い寒はあったかお部屋で冷たいアイス! オレの好きなものです😁

さぁ そろそろです。ホントに久しぶりで緊張してきました。 左折して細い道(懐かしい!) をゆっくり進み到着しました。 一度、一本手前で左折して間違ってりらっくすの方に入ってしまった。(昔りらっくす派だったのでこれまた懐かしい! わざと間違ったんじゃないからね💦 🦿さん)

いざPM1:30頃入館! オシャレ〜 ウェルカムドリンクですかね? Lemonが入った水が設置してあります。昔は確か右側にあった食事処で串揚げ食べた記憶が蘇ってきた🤔
合ってるかな?

そして浴室へ
うたせ湯、シルキー湯、ぬる湯、あつ湯があり、特有のヌルヌル感が疲れた身体を癒やしてくれます。気持ちいい!
🈂室は広々、サウナマットもフカフカ清潔、
いやな匂いも全くありません。更に交換までしてくれました🤣
いつもジジババ達の汗臭ばかりを経験している事もあり、とっても快適です。(ババは関係ねーか😅)

🈂室が熱々で嘘ついても7分が限界LOVERS!
back to the fire🔥って感じですかね。
それよりここの🚰風呂すごくいい。温すぎず、冷たすぎずで最高です!

外気浴はほんのり檜の香りと、青と緑のコントラストの美しさを感じながら、ゆっくりトトノえました。

🈂室7分、🚰風呂2分、サ🪑10分位 4セット

すったげ いがったすや〜💯

ありがとうございます。

(ピスタチオソフトクリーム100円引きだった🍦🤩)

ps
土崎のあったまりーな、将軍野のプランタン、横森のパルコ、仁井田?13号線沿いにあった健康ランド?なんかは閉業してて、それでも昔お世話になった場所があるのは嬉しい限りです🥲 これからも頑張れ!

ヘヴァ マズゥ

かますさんの秋田温泉プラザのサ活写真

河辺ドライブイン

広東麺990円

何か、この頃、広東麺とか五目あんかけみでーなのばっかり食ってらんでねぇがや。 なすてだべな?