極楽湯 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日はお初の極楽湯和光店に遊びに来ました!!
ここの温泉は黒湯だったり
黒湯の炭酸泉があったり
サウナが三つあったり
外気浴スペースが豊富だったりとチェーン店とは思えないほどサウナが充実してるんですよ
タワーサウナは縦に長い大きなストーブがあってしっかり熱い(tvあり)pm空いている時間は106℃からのオートロウリュはかなり熱い!
ブロワーサウナは風がしっかり味わえるオートロウリュがあったり
バレルサウナは超気持ちよかったり
ただ今日はそれだけじゃない、
バブさんのイベントがあるんですよ!!
ワクワクしながら並ぶ!
バブさん登場!日々喜の約束は果たしたよ!
レジェン道の皆様もお揃いのようで!
楽しい挨拶からの熱波!!
うーん!1セット目の軽めのロウリュの後
鋭いタオル捌きにやられてしまった!
そしてとなりのスタンモンスターは本当に強い!
あっちゃんさんに最近ますます差を広げられているようで悔しいなあ
バブさん楽しい熱波を本当にありがとう!
また来たいなあ!
新天地開拓ですね。 いろんな施設があるもんですね。 それぞれに特徴があってまた行きたいところ、ちょっと合わないところと。 行ってみないとわからないですからね。
よしさんありがトントゥ! 本当にチェーン店とは思えないほどサ室のクオリティ高かったです!バレルサウナ、自分かなり好きですね! まずは行動して見聞を深める! 今後もどんどん行動していきます!
ご来店頂きありがとうございました。 そして約束を守って下さりありがとうございました。
レジェンドゆうさんありがトントゥです! バブさんのロウリュ熱かったですよ! 頑張る姿にほっこりしたかったのに、体が熱々になってしまいました笑
私も一応サウナ歴5年目に入るからね! スタンモンスターの凄いところは、あんなに熱いのに普通ですとか言っちゃうところなんだよ! 隣で結構ヒイヒイ言ってた自分の立場も理解して欲しいなあ笑
5年は少ないねー、自分は小学生から入ってるからねー🤭 弟子とか言われてんだから、下段とか言ってる場合じゃない💣😩
ご参加いただきましてありがとうございました!皆様の応援で頑張ることができました😭少しでもお楽しみいただけていましたら嬉しく思います!またのご参加もお待ちしております!
バブさんありがとんトゥ! 普段のサ室そんなでもないかな?と思ってたらイベントやったらやっぱりアツイアツイ! 楽しかったし最高でした! あと言ってた黒湯!だけでも良かったんですけど黒湯炭酸泉!マジで良かったですね!またぜひ遊びに行きたいですね!
黒湯炭酸泉たまりませんよね!是非またお越しくださいませ😊