G.A

2025.03.08

サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日も日々喜に遊びに来ました!

今日は雪の予報!帰りは徒歩だからたっぷり着こんで行こう!!

12:00着
3セット
相変わらず気持ち良くて熱くてここのサウナは最高だなと思う

温泉お風呂もたっぷり堪能

16:00
オーソドックスピエロ回と思いきや
白鳥さんが現れるかもしれないとか言ってる!
そして出てくる白鳥!
大入りのお客さんのほとんどが笑い一部がドン引き笑
このピエちゃんが好きなんだよ笑

17:30
フリースタイルピエロ
さっきの回よりさらに大入り!
カップル3組が地面で見守る中めっちゃかっこいいタオル捌きを見せるピエちゃん!
どうしたんだ!?かっこいいぞ!?

19:00ラーメンピエ郎
みんなが何下段座ってるんだ、上段だろ!ってつっこむから渋々上段に…上段で座ろうとするとそこはスタンだろ!と突っ込まれ渋々スタン笑

さっきピエちゃんのかっこよさが吹き飛ぶ酷すぎ回!笑
二重人格はまだマシ!

ぴえんやばい!!あの格好はやばい!!
ピストンもやばい!!
どうなってんだ笑

んでしっかり熱い!
スタンしてるからずっと汗が噴き出てる!

こりゃたまらん!
脱出!

おかわり回があるとのことで入ろうとするとあいえすさんと偶然!

最近あいえすさんの激アツサ活にハマっていておかわりを楽しんだ後サ活のお話を聞く

凄いなあ世の中には自分の知らない激アツサウナがたくさんありそこで体にダメージを負っても耐えるスゴすぎるサウナー達が居るらしい!

まずは鷹の湯!静岡県にありサ活を見たことがある気がするので今度サ友とコンタクトを取ってみよう!

最後のピストンピエロ回
さっきのピストンピエロの本気回
ピストンとはなんですか?という意味不明回笑みんなすっとボケててウケる笑しかしその内容に反して…
激アツだー!
下段に座ってたけど上段全員いなくなった!!
自分はギリギリ耐えられなかった〜!悔しい!!

そのあとあいえすさんとまたお話しした際駅まで送っていただけることに…
なんで皆さんこんな優しいんだ…

ピエちゃんに最後また話しかけてすごく良かったことを伝える
ピエちゃんのためいつか絶対湯〜寝るで熱波受けにいきたい!

皆さんにご挨拶の後あいえすさんに送っていただく
この雪の中歩いて帰ったら大変だっただろうなと思う

本当に感謝

外の寒さに反して人の暖かさに触れポカポカになりました

日々喜に関わる全ての方本当にありがとう
また明日!

カツカレー大盛り

うまいぜー!!!

2025.03.08 22:51
あいえすさん来てたんだぁ、感謝しなきゃねー🤭 帰り道とは逆方向だからぁ😅
2025.03.08 22:59
あっちゃんさんのコメントに返信

本当ありがたいよ あいえすさんもあっちゃんさんも日々喜は本当にいい人ばかり ピエロさんの熱波楽しかったよー 来月は一緒に受けたいねえ
2025.03.09 08:08
G.A G.Aさんに37ギフトントゥ

こちらの日々喜の湯。イベントも開催されていて、活気がありますね。 ステンレスのカレー皿も雰囲気あって良いですね。
2025.03.09 10:30
よしさんのコメントに返信

よしさんありがトントゥ! ここ本当にいつもイベントが開催されていて楽しくていいですよー! サ室も熱いしいうこと無し! カレーも美味しいしいろんな料理が美味しくてゆっくりできる最高の施設さんです!
GAさんありがとうございましたー! 最高のサ活ですわ!ほんと嬉しいです!😊 是非ゆーねるでもおまちしております!!😂
2025.03.10 20:57

今日クタクタで帰ってピエちゃんに返事しなきゃって思ったら、そういえばこの間社畜熱波やってないじゃん! ってちょっと笑顔になれました。 いや〜ピエちゃんの楽しい熱波を期待している自分がいるよ! 湯〜ねる行くの本当に楽しみにしてるね!