上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今週も日々喜の湯さん。
なんでここはいつも最高なんだろう
特筆すべきは居心地の良さ、サウナの良さ、お風呂の良さ、水風呂の良さ、ドリンクバーの最高さ
何よりそこにいる人の良さ
正直一つにまとめきれない
そしてメイタさんの熱波!
下段でもアチアチ!
岩盤浴は最後まで持たない!
最終回初参加!熱すぎた!
けど最高だった
そして今回あっちゃんさんとまた偶然できた
色々話せて本当に楽しかったが、もう少し施設の良いところを教えてあげられればと反省している。
ただあっちゃんさんはすごく良い方で本当に話せて嬉しかった、おまけに駅まで送ってもらってしまった。なんらかの形でいつかこの恩は返さねば…
またぜひご一緒したい。
すえぞうさんとも初めましてで今後もぜひいろんなサウナ情報を交換していきたい。
本当にここは素晴らしい施設だ。またぜひ来ます。
近くの水源パシャリ
ほんといいとこ
あっちゃんさん今日は本当にありがとう! 自分サウナが、そして日々喜の湯が本当に好きなんですよ。 だからあっちゃんさんのような方と巡り会えて本当に嬉しかったんです! 今後ももしよければよろしくお願いいたします!
こちらこそ宜しくお願いします🤣 またいらしてくださいね🔥🔥🔥 居る時はいつでも送りますよ、駅から側なので🤣
すえぞうさん昨日はありがとうございました! お仕事の合間を縫って行われるサ活、尊敬します! 昨日のお話はもっと他の施設の良いところをお話しできれば良かったなと反省してます… もしまたご一緒できましたらよろしくお願いします!
お盆休み中でも、マナー良いのはありがたいですね。 地震臨時情報も気になりますが、楽しい夏休みをお過ごし下さい。
よしさんありがトントゥ! 私も最近ちょっとサウナに満足できないサ活がちょくちょくありましたが、ここは本当に最高です! よしさんが来たら是非行きたいです!