G.A

2023.05.27

サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!

今日は生姜サウナ金の亀さんに遊びにきました!

最高でした。

自分は時間制限のお店はゆっくり出来ないからちょっと抵抗感あったのですが本当に最高なんです。

90分間(着替えプラス10分)
4セット

着替えの場所に置いてある生姜キャンディが美味しい!発汗作用も期待できそう!

洗い場で汗を流していざサウナ

サウナ

雰囲気めちゃくちゃ良くて熱いです!
岩塩の壁面、30分に1回ある生姜ロウリュがめちゃくちゃ発汗させてくれます!
あと特等席みたいな席が準備されてロウリュを身近に感じることができました!

水風呂
生姜がたっぷり🫚浸けてあってほのかに生姜の香りがして気持ちいい!いくらでも入ってられそうでした!

ととのいスペース
赤坂の一等地で外気浴ができる!
そして先程の生姜水風呂の効果か、外気に触れて気持ちいい心地と生姜のポカポカする効果が合わさり脳がバグってめちゃくちゃ気持ち良くなりました!
そして最高にきもちいいハンモック、ベッドスペースなどとめちゃくちゃ豊富で最高でした!

また水分補給に生姜水が準備されており飲んでみたのですが、美味しくて最高なのとサウナの発汗との相性は抜群でめっちゃがぶ飲みしてました!

時間ギリギリまで楽しんだあとは隣の生姜焼き専門店のサ飯定食を頼んだのですがこれも超大当たり!ご飯おかわり1杯無料!最高でした!

ただ一組二人組がずっと一緒に行動していておしゃべりしていたのが残念だったかな…
ととのいスペースはおしゃべり目立つんですよね…

赤坂はサウナ東京といい金の亀といいサウナのレベルが高いですね!

また来ます!

G.Aさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

サ飯用生姜焼き定食

サウナを利用した人でないと食べられないメニュー!ご飯味噌汁生姜焼き、どれも最高!

2023.05.28 06:51
G.A G.Aさんに37ギフトントゥ

生姜サウナの良さが伝わってきました。 時間制限にしないと、帰るタイミング無くなるタイプですね。🥹 サ飯がお隣とは!これまた美味そうでした。
2023.05.28 09:24
よしさんのコメントに返信

よしさんありがとうございます! サ飯美味しくて最高だったんですがちょっぴり接客が良くない(写真のように箸を持ってこなかったり、接客が良くなかった)所があったのは気になりましたが美味しさとととのいは最高ですよ!