G.A

2023.04.29

今日は私がここを毎週利用するきっかけをくださった熱波士イマイさんの引退試合でした。

さみしい、自分の最近元気がない理由がやっとわかった、イマイさんがいなくなるからだ。

これからの一週間のサ活どうするかなと悩んでいましたが、今日の16:00のイマイさんの熱波トークを受けて気持ちが変わりました。

楽天地スパへの、私達熱波受け人たちへの、愛方カワムラさんへの感謝の気持ち

自分はいなくなるが楽天地スパの残り11人の熱波士で是非推しメンを見つけてくださいと言う気持ち

そんな熱波のような熱い思いを聞いて、私はイマイさんが推しメンだったけどこれからも楽天地スパが好きでいられそうだと思いました。

かく言う私はおかわり熱波直前でギブアップ!今日のモクモク蒸気は巣立つイマイさんの蒸気機関車🚂の煙のようなパワフルさで最高でした。

イマイさん本当にありがとう、あなたの熱波のおかげで楽天地スパが大好きになりました。イマイさんのこれからの人生が素敵なものでありますように、どこかのサウナでお会いしたらよろしくお願いします。

楽天地スパさんこれからもよろしくお願いします。

下町醤油ラーメン

スープを飲む手が止まらない

2023.04.30 15:37
ご参加いただきありがとうございました😊 そして今までお世話になりました。 G.A様にとって私がきっかけになれたのなら嬉しいです。暖かいお言葉ありがとうございます😭 私がまだまだやりたかった事は他の皆様に託してあります!これからも楽天地をよろしくお願いします🔥
G.A
2023.04.30 20:11
あらさうなー あらさうなーさんに39ギフトントゥ

IMIさんには本当に感謝です。 こう言う熱波士がいる施設なら通いたいなと思えただけにすごく寂しいですが… 大好きな湯〜ねるでもやってたなんて… 本当にありがとうございました。毎回サウナハット(SKC、キッチン緑蒸し)をいじってもらえたにもすごく嬉しかったです。 ありがとうございました。
2023.04.30 22:19
お疲れさまでした😄我々サウナーならまたどこかで偶然偶然出来ますよ☺️☺️僕も引き続き楽天地に通います😁時間帯によって熱波師さんも変わるので、推しメン見つけてください☺️