G.A

2023.04.05

水曜サ活 サウナ飯

サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!

本日は久しぶりの平日の草加健康センターに遊びにきました!

AMの用事を済ませ、いつものように獨協大学前から歩いて草加健康センターへ!

13:00頃到着、人が少なくてめちゃくちゃいい感じ!いつものように体を洗いゆっくり薬湯に浸かってからサウナへ!

室温105度水風呂15.5度天気まずまず

絶好のサウナ日和でした
1セット目6:30(中段)
2セット目8:30(上段)
3セット目9:30(上段)

草加はロウリュの無い時間帯も最高!
人が少なくてめっちゃ集中できる!(TVなければもっといいなと思ってしまった…)湿度がある高温は気持ちよさとキツさが相まって最高です!

そういえばロウリュの無い時間帯を利用するのは久しぶりでしたね…
静寂のロウリュの時間いつも無音や集中できるBGMを流してくれてたから気付かなかったけど、この素晴らしいサ室にTV、自分はなくてもいいかもしれない…

今日は3セット後にいつものハイボールを飲んでゆっくり休憩し、最後にお風呂に入って終了です。

やっぱり草加は最高だ。この値段でこのサービス、ここに通える幸せを噛み締めつつ帰りのバスでサウナイキタイを書くいつものルーティン。

またよろしくお願いします。

歩いた距離:駅から2km(20分)

大樽

鳥天丼

美味しいし安い…

2023.04.05 22:45
G.A G.Aさんに37ギフトントゥ

G.Aさん。平日サ活、良いですねー。 サ室にテレビ。私も同感で、不要だと思います…稀にスポーツ中継やってて、サ室内で盛り上がることありますが。😄 外気浴が心地よい季節になりました。また楽しいサ活、楽しみにしております!
2023.04.06 08:30
よしさんのコメントに返信

よしさんギフトントゥありがとうございます… 全くの同意見で、昨日はお昼のワイドショーの時間だったので全てのサウナコンディションが最高なのにTVだけがいらない!って状況になりました… よしさんの素敵なサ活も楽しみにしています!季節の変化を楽しみながら素敵なサウナライフを!