G.A

2022.10.30

歩いてサウナ サウナ飯

サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!

今週末も草加健康センターさんに遊びに来ました!今日も本当に素晴らしい温泉、水風呂、サウナ、サービスで最高の施設であることを確信することができました!

いつものように9:45着、受付を済ませて入場。
独特のいい香り、体を洗い気持ちのいい薬湯に入り、休憩を挟んでのんびり炭酸泉に入る。静かで本当に素晴らしいひととき

10:55分水分補給を済ませてサウナへ!
kmrさんより静寂のロウリュが開始される。

1セット目水風呂の後とても整う、夢心地

2セット目体調万全の状態上段キープし、アイスロウリュが開始される
前回の時と比べ、体調は最高、今回ならきっと乗り越えられる…と思っていたのですが氷前回より多くないですか!?死ぬほど熱い!灼熱の熱波が永遠に続く!(ように思える)1〜2分くらい我慢してプライド投げ捨て1段目へ!

その後2段目に移動するもすぐさま団扇での攻撃!あっついい!!!さらに追いロウリュ!!ひー!!!kmrさんのアイスロウリュ爆風並にきついんじゃないだろうか!?もう上段で受けない!…と思いつつ次も上段でチャレンジしたいなあと思ったり…最高の2セット目最高にととのいました!

爆風ロウリュも容赦がなくて死ぬほど暑くて最高でした!

今日爆風が終わった後kmrさんがアフターロウリュをしているのを草津温泉から眺めていると、みんな熱そうにしているのに笑顔なんですよね。そういえば今日マナーのことを感じたこと無かったな…みんな最高のサービスを静かにマナーよく受けている…なんて素晴らしい施設なんだろうか

美味しいお昼を食べた後、ゆっくりリクライニングで体を癒し、薬湯に使ったあと帰りのバスでサウナイキタイをのんびりと書く。

3個目のマスクも買っちゃった

今日は本当に幸せな1日だった。草加健康センターさん本当にいつも最高のサービスをありがとう、静かに参加してくれる皆さんありがとう

歩いた距離 2km

G.Aさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
G.Aさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

カツカレー

心の底から美味しい

2022.10.31 00:05
G.A G.Aさんに37ギフトントゥ

オリジナルのマスク良いですね!カツカレーも美味そうです。 連日のサ活羨ましいです。明日からまた頑張れますね!
2022.10.31 01:09
よしさんのコメントに返信

よしさんギフトントゥありがとうございます! 今週は3日行けば国民の祝日なのでめっちゃ頑張る予定です!そろそろまたするけんもしきじも気になってきてしまう…