くまさく

2021.03.31

3月の水曜日は温度10度上げるイベントを開催しているとの事で
久々に訪問。

いつも、ここに来ると鍵あづけるのか自己管理なのか忘れるアカウントはこちらです💁‍♀️

くまさくのサ活をよくご覧になられていらっしゃる方はご存知の、「王様で富士山見えるかな」シリーズ。
本日女性は天晴れの湯。富士山見える側です。ハイ、夜なので見えません😭いつになったらサ室で富士山拝めるのでしょうかね…🤣

さてさてサ室に入ってびっくりよ‼️
イキタイの温度表記90度以上で書かれてますがいつも80度前後のサ室が、ホントに90度超えてます🔥🔥🔥本日92度。
王様高座渋谷のサ室はストーブが2台。通常のストーブに加えて細身のikiがいらっしゃる。もちろんオートロウリュウ付。
このアチアチのサウナ室に、降り注ぐオートロウリュウ。ゲキアツという訳ではないけれど、結構熱い🥵
そこへ、アロマ水を持ったスタッフさんが一杯グリーンティーミントのアロマを注いでくださいました。
エエデスのう〜🤤
スタッフさんに伺ったところ
アロマ水はだいたい2時間感覚で、サウナ室の香りの状態を見ながらかけていらっしゃるそう✨

水風呂は温度変わらず17度表記。来月の水曜日はハッカ水になるとの事‼️楽しみだなぁ〜✨✨

ここの露天がまたいいのです!
周辺に高い建物がない高座渋谷駅前の7階のテラスに露天。雰囲気がとても良い。王様なので当然お風呂も充実。昼間は空と一体になれるし、夜はとてもムーディな空間に…
(イキタイの施設写真、もっといい写真に変えたほうがいいカモ…😅)

アア、初めて高座渋谷のKINGでガチのガンギマリしてしまったなあ…🤤

もともとポテンシャルの高い施設で
あとはサウナの温度だけなんだ‼️って思っていたのですが、そこが叶ってしまうとなると最強施設爆誕って事ですね‼️

水曜日のイベントは4月も継続で、更にパワーアップするそう。
休館日が挟まるのでチャンスは3回。
オススメですよ❣️

いゃ〜‼️良かった‼️
ありがとうKING‼️👑

くまさくさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

2021.04.01 01:17
4月も水曜日イベント継続なんですね! 私も行くたびに受付のお姉様に要望出しておいたんです。叶って良かった! 水曜だけとは言わず毎日になればホント最強施設ですよねー。
2021.04.01 20:58
要望を出していただいて感謝デス🥲おかげで来月もまた最強施設バージョンを堪能できますッ😭来月は水風呂もハッカ水になるようですよ‼️楽しみですねー✨✨