くまさく

2020.11.23

【はなこちゃん150%】

厚木🦦の本日イベントは
おふろの国の、先日正式熱波師認定となった宮川はなこチャンの熱波デー✨
13時回に参加。いつものお気に入りポジで受けたいからと15分前から入口付近でウロウロして待ってみる💦お気に入りポジに無事着座したところではなこチャン熱波のはじまり。
よく見たらロウリュウ姉妹も、今日は井上Tで参戦‼️気合入っている🔥

はなこチャン、
井上さん仕込みの口上の長さ…
心で何度も「なげ〜よッwww」とツッコミを入れた🤣(もちろんコレも愛💕)
そして長い口上の合間にジャバジャバかけられていくアロマ水‼️
もともとふろ国より湿度高い厚木のサ室。が、ジャバジャバいく割に、不思議と痛くはないし苦しくもない。
弱中強と風を使い分け一人一人に風を送るはなこチャン。毎度の事ながらこの間もひたすらトークは止まらない❗️
あーれ❓さっきまで余裕だったけど、なんかキツくなってきた…💦アレ❓キツイ❓ン❓…と思っていた時、一度休憩タイムに❗️その瞬間、ほぼ全員外へッ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

はなこチャン、真綿で首絞められるって、こういう事をいうのですね…ッ😵💦

その後強め熱波、そして108熱波で煩悩退散‼️

はなこチャンの熱波🔥
なんだろう、毎度感動させられる。
たぶん、彼女は心意気を風に乗せてくるからだろうなあ。
彼女はいつも、150%で生きている。その一生懸命さに胸打たれる。

今日はなんと、はなこチャンの応援に天然温泉平和島の熱波師小林三貴子サンもいらしていて、はなこチャン熱波の後、サ室にてアウフグースをしてくださいました‼️
素晴らしいタオル捌き、上から下、そしてバックドラフト的下から上の風もお見事✨
土曜日に小林サンのイベントに来れなかったので、今日思いがけず体験出来たのは本当にありがたかったです‼️

今日も楽しかった‼️

今日厚木でお会いした皆様
楽しかったです❗️
また偶然偶然いたしましょう‼️

くまさくさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

くまさくさんの三貴子さんへのタオルの渡し方が自然すぎて😁👍私も便乗させてもらってラッキーでした🎵たまらない映像でした😍もちろんタオル捌きです!(笑)
2020.11.25 06:42
くまさく くまさくさんに5ギフトントゥ

熱波師さんの個性ありますよね✨皆様ステキです✨
2020.11.25 09:44
はなこさんは気力だけで踏ん張り続けるボクサーのように見えます😭あ、プロレスって言った方がいいのか🤔感動しますよね😭💕
2020.11.25 22:14
tmサン、バスタオルをおもむろにお渡しした時の「喜んで✨」的三貴子サンの微笑みと、鷹の舞のような雄々しいタオルスイングとのギャップがまた堪らなかったです💕堪らない映像でしたね(勿論タオル捌きノホウデスw)
2020.11.25 22:15
ゆいなさんありがトゥントゥ👍✨皆様個性があって魅了されますね😊
2020.11.25 22:18
あいさん、108熱波のラストのビジュアルは、さながらあしたのジョーの世界観ですよね‼️ボクサーのほうがイメージできやすいかもっ✨✨毎度感動させられっぱなしですね😭あ、お土産のシャ…ブツありがとうございます❗️