くまさく

2021.05.16

日曜礼拝。
徹夜からの朝ウナデス😭
昨日3時間位昼寝。からの、
やりたくないけどたんまり残る仕事を、ダラダラとケータイいじりながら片付けていたら、3時前とかでw
寝るタイミング逃しました💦

女性サウナ室の朝ウナ特典‼️
噂のセルフロウリュ、ありました‼️
(6時前の氷ぶっかけタイムはなかったです。多分その代わりのセルフロウリュかな😊)
ウフフ〜(*Θ∀Θ)σ🪣🌈✨✨
ただ、他の方も書かれていましたが
やはり、その、こんなワタシでも、
いろいろタイミングというのは、考えますね💦
あまりかけまくるとストーンが死なないかな…❓とか
同室されてる方、熱くなるの大丈夫かな…❓とか。。。
今日ご一緒させていただいた皆様
1番かけさせていただいていた野朗は私デス💦
都度、お声がけしながらかけさせてはいただきましたが
ホントは「勘弁してくれー」と思われていたらすみません🙇‍♀️💦

途中でアロマ水が少なくなっていたので
脱衣所の洗面スペースの横まで行き、
内線電話でアロマ水追加オーダーをしたところ…
電光石火のスピードでスタッフさんが出動してくださって、ありがたかったです‼️
やはりこーいうところが湯の泉クオリティ✨✨

帰りがけ、いつもの受付の方から
「入館の時にスタンプカード出してなくない?私も後から押してなかったよなって思って💦」と声をかけていただく。
あ😵出し忘れてた‼️しかし覚えてくれてるとは凄い‼️
「こーいうのもチリも積もればすぐ貯まるですからね〜👵」
ホントその通り。千里の道も一歩からですね。
朝からふむふむと思った日曜礼拝でした🦦✨

今日もありがとうございました😊🦦

くまさくさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.05.16 15:15
毎回入るといい感じに暑かったのは、くまさくさんのおかげだったのですね😻! かける勇気と、言う勇気がなかったので感謝です🥰❤️
2021.05.16 15:17
セルフロウリュって嬉しいけど、実際は難しいですよね😅声かけしながら居合わせた人たちと一緒に楽しめればコミュニケーションになると思うけど…私はチキンなので「かけていいですか?」の一言が言えずロウリュできません笑
2021.05.16 16:37
ねねこサン、ご一緒していたのですね😊セルフロウリュウはタイミングや周りを気にしながらではあり、難しいものですよね😅熱をもとめるあまり、バシバシかけさせていただきましたが他の皆様は大丈夫だったのか不安でしたのでそう言っていただけちょっとホッとしました😊✨ありがとうございます😭
2021.05.16 16:38
セルフロウリュは賛否ありますね😊人気施設なら人の目があるから暴走する人も少ないとは思いますが、ある程度の簡単なルールやセルフの方法などの注意書きはあった方が平和かもしれませんね🦦
2021.05.16 16:41
あいちゃん、やっぱり考えちゃいますよね😭セルフロウリュウはソロや仲間うちなら気兼ねなくいけるところですが…💦今日は下段着座の方もいらっしゃり、熱くしない方が良いかなーーと慎重になりました😅そして己の欲が勝ちました💦
2021.05.16 17:27
ロビンさん、女性側は「遠慮してかけられない」という方が多いかもしれません😭むしろ、私が暴走しないようロウリュウ姉妹に「くまさくさんbukkake過ぎ厳禁death🙅‍♀️」と張り紙しておいていただいたほうがよいかもしれません🤣