湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ライブ参戦で大阪へ✈️
今回はこちらのスーパーホテルさんへ初訪問✨
宿泊先を決める基準は「サウナがあること」ですっかり定番化してしまいました😁
ライブ終わりテンションMAXでホテルに帰ってきたのが23時過ぎ💦夜は25時までの営業とのことで、急いで浴室へ💨
シャワーヘッド🚿がホームのユーランド♨️と同じで何だか親近感😆
温泉と寝湯?で下茹でしてからサウナ室へ🧖♀️
TVはなくて丁度いい広さの綺麗なサ室。
30分おきにオートロウリュがあり、タイミングを合わせて夜は1回、朝は2回入れました🙌
照明💡がついてワクワクしてたらあっという間に終了したけど😅座る場所によっていい風を浴びれたり毎回楽しませてもらえました✨
温泉♨️に入る人は多めでしたが、サウナに入る人は殆どいなくて贅沢な時間を過ごさせてもらいました🤭
90cm位?結構深めの水風呂は久々だったので新鮮でした😊
温度は15℃位かな?温度計の表示の変動が激しくて正解は何度⁉️という感じでしたが、私的体感は丁度良かったです👍
水風呂浴槽の横にアディロンダックチェアが3脚並んでいて、奥の席だと良い風が当たって最高に気持ち良かったです😆
夜勤明けで大阪直行だったので、このまま眠ってしまいそうな勢いでした😴
浴室外にも休憩スペースがあって、今回は利用しなかったけどハンモックとかあっていいな〜と思いながら戻りました💦
サウナや温泉♨️の本📕とかもいろいろ置いてあったので、読みながら休憩するのも良さそうですね🤔
つい先日打首さんのライブで千葉に行った時はサウナ入れなかったので、今回は大阪でリベンジできて大満足でした😆
今年最後のスピッツライブに参戦できて、良い思い出ができました🎸✨
大阪は気になる施設がいっぱいあるけど、またこちらのホテルにも宿泊したいです❗️
今日もありがとうございました🍀
マミタスさん、ありがとうございます😊ライブとサウナはセットなんですよね😁楽しんできました✨来年こそはマミタスさんと偶然偶然したいです❗️
ライブもサウナも楽しめるって幸せ遠征ですよねー!🤩 そう!来年こそは偶然偶然しましょ! 絶対に😆