スーパー猫

2023.01.24

最近なかなかいけず半年ぶりのかるまる様。
今回も蒸しサウナの予約を忘れてしまい、また断念。いつになったら入れるのだろうか。
体を清めケロ下段で8分やっぱりケロは1番落ち着くかもしれない。アロマ水補給ライオンが故障していた。
6°cサンダートルネードからのやすらぎ昇天
不感の湯からの露天風呂、そして薪サウナへ。今回も運良く薪隣に着席、香り、音、匂い、炎で五感から安らぐ。8分ほどで終了、露天に浸かってから入ったので丁度よし。アクリルアヴァントに浸かり、インフィニティチェアに座っていると、今まででいちばんの整いがはじまる。雲の動き、草木の揺れをぼーっと眺め、絶頂に達する。リクライニングができなかったが錆びているのだろうか。
朝までしこたま飲んだ酒もすっかり抜けたような気がする。
マス風呂でからだを温めて、休憩所で一休み、お腹がすいたので今回は麻婆豆腐定食をいただく。せっかくの鉄板なのでもっと熱々で出してくれたらより良い。そしてコーラがしみる。
お腹が満たされたので少し仮眠をし、
さて、横浜スカイスパ所属の熱波師彩猫さんのアウフグース、下段はババアに横取りされたので最上段になってしまった。だが角は体にフィットしていいかもしれない。
ガールズパワー全開というかんじの選曲でタオル捌きも2枚回しでショータイムだ。
流石にしんどくなったので10分でお先に失礼しますと。19時になると流石に人があふれてきている。
露天は強風がすごすぎて怖いレベル、21時ごろには露天デッキ閉鎖になっていた。
岩サウナに再度はいり5分でギブである。そしてケロ10分× 2。湯船で温まりおわりにしました。
手前のシャワーの水圧が弱くなってきたと思う。あとロッカーキーが固くて回らないところがいくつかあった。しかしかるまるは何度目でも感動できる素敵なサウナだ。これは池袋から離れたくない理由の大きな一つである。

麻婆豆腐定食

満腹セット