ちゃん

2023.06.14

水曜サ活 サウナ飯

偶数日/女性側LAMPI
soundsでのアウフグース参加

19時過ぎの入館だったけど20時回に参加できた
各所でLDが開催されているからか、いつもそこまで埋まらないのか気になる
フロントで案内を受けた後アウフグースに参加したいと伝えると、紙製リストバンドを渡してもらえた
リストバンドには先着順の番号が書かれ、この番号順にアウフグース時サ室に呼び込まれる

・オリジナル楽曲
・アイドル/YOASOBI
・ Mickey/ゴリエ
終了後おかわりで鮭山ダンク蒸気を熱波で一気に降ろしてくれた。気持ち良い。
青森ヒバ好き
アウフグースも気持ち良いけど、アウフグース後の湿度たっぷりのサ室も好き
soundsでアイドル聴けて嬉しかった

タオル(バスタオル、フェイスタオル)は2階フロントで受け取るのではなく、ロッカールームに積まれて置いてある形に変更。枚数制限は特になし?

サ室前や休憩スペース、桶シャワーの壁にフックが増えていて
洗い場シャワー台にもフックと大きめスマホくらいのサイズのちょっとした台が追加されていた

ウォーターサーバーは1階がお茶、2階が水になっていた

浴室シャワー台にシャンリンボディソ備付
脱衣所の洗面台に
化粧水、保湿ゲル、クレンジング、洗顔料にプラス、ヘアオイルがあった!嬉しい
クレンジングと洗顔料は1回使い切りパックも置いてあるので浴室に持ち込めるの便利
クシ、歯ブラシ、カミソリ、シェービングジェル、ヘアゴム、綿棒、ティッシュ
ドライヤー、ヘアアイロン
出たあとメイクしないならほんとに手ぶらで来れる

sounds/上段まで座面が広くて好き音に包まれるのも好き
bed/横になると脚側が一段高くなるので冷えがちな脚が温められて嬉しい
musta/手前左側の1人席好き。ロウリュでアチアチ。セルフロウリュ用のアロマ水はミント系で梅雨でも爽やかな気持ちに
kero/セルフロウリュ中止中。空いていたので横になってウィスキングの妄想をしながら低温でじわじわ→隣のsoundsに梯子

クラファンチケット(有効期限6/23)も無事に使いきり
2週間以上ぶりのサウナでバキバキだった体が本当に軽くなった
利用時間2時間半になったし、食事利用で+30分
割と空いてもいてゆったりできた
ありがとうございました!

ちゃんさんの渋谷SAUNASのサ活写真

サウナスモヒート、オロポカクテル、シナモンドーナツ

モヒートは中おかわりできたらいいのになと飲兵衛は思ってしまった。ミント美味しいけど割と甘めだった〜