SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
4連休最後のサ活はオスパーで黄金体験🔥
11月に初めて井上勝正さんの熱波を受け今回が2回目。
今日はスタンプカードが貯まってたので無料入浴券を使用してin🤭
いつも混んでいて停められない事が多いけど意外と駐車場は空いていました👌
整理券は前回と同じくNo.5!!
上段に座れる🥹
まずは洗体して遠赤サウナを1セット。
上段空いてなかったので下段で12分⌚
しっかり温まり水風呂でクールダウンして内気浴して15時を待つ🕒️
15時になり井上勝正さん登場!!
予定通り上段GETし途中頭を冷やしに行ったりしながら30分経過したところでアイアンクロー🔥🔥🔥
あぢぢぢぢぃぃぃぃーーーー🤣🤣🤣
拍手してる手が火傷してしまうと思うくらい熱くてヤバかった💨
前回も上段で受けたけど今回の方が熱すぎました💦
水風呂でしっかりクールダウンしてから内気浴🪑
しばらく放心状態で動けなくなった🤤
その後館内着に着替えて2Fでおにぎりとレモポで水分補給🍋
休憩後セルフロウリュ側で10分1セットして終了🔥
今日のアロマは熊笹でした😀
4連休ゆっくり出来たので明日からまた頑張ろう👍
バケツ1杯ロウリュするんですよ!!半端ない熱さです🤣女性側でもやってますがあの熱さに耐えられるのかな🤔
バケツ1杯はダメでしょ!(笑) 違反行為!(笑) でも1回受けてみたい!!!
初めて受ける前にサウナダイスキさんから動画見た方がいいと言われたのでミズカさんもYoutubeなどでどんな感じか見てみては😁
見ますꉂ🤣𐤔
横から失礼します👍 昨日も特に宣伝なかったんですが、井上勝正の黄金体験チャンネルというYouTubeチャンネルがありますので、それを見るとよく分かると思います😁
サウナで闘ってきたんですね😁 ダイスキさんからも今回の情報頂いてたのですが、なかなかチャンスなな恵まれないので羨ましい限りです✨
ありがトントゥです😊 途中で頭と身体を冷やしてサウナで休憩するんですよ😇機会があればぜひjediさんも受けてみてください👍
闘う必要ないし我慢もしなくていいんですよ、自分の家みたいなもんなんで、出たり入ったりしながらリラックスして、サウナ室で休憩したりするんです😁 これぞサウナそのもの、井上勝正ワールド✌️
ご一緒してたんですね😲今日のは熱すぎました💦
私は下段隅だったので、そこまでではなかったですが、上段はヤバいですね😁😁 魔改造終わったらまた来てくれそうな気がするので、その時も楽しみです👍
ありがトントゥです👍魔改造後がどんなサウナになるのか今から楽しみですね😁
そんなに熱いの〜?!😱 それは放心しちゃうね〜🤭そしてお風呂上がりのすじこのおにぎりが可愛い︎👍🏻 ̖́-www
ありがトントゥです😊 昨日はホントに熱かった🤣その分水風呂と休憩はサイコーでした😇無料入浴券にもおにぎり券付いてて嬉しくなりました🥹
車は見ましたよ!!カッコいい✨ 2番はかなり頑張ってリダイヤルした賜物ですね👍あの熱さに耐えたのは流石です😁