フタバ湯
銭湯 - 北海道 旭川市
銭湯 - 北海道 旭川市
今日は日中娘のスノーウェア買いに行ったり買い物したりうどん食べに行ったり🚘️
1年で身長15cm以上も伸びたら去年のは着れないよね😅
しかもジュニア用ではサイズが合わずレディース用でピッタリ😲!!
恐るべし小学4年生‥‥。
夕飯前に少し時間が出来てサウナチャンス🤭
近くのフタバ湯さんへ♨️
忘年会シーズン、しかも夕飯時間という事で空いてる予想でしたが正解でした🙌
お風呂利用者はいるけどサ室に向かうと誰もおらず、1セット目は完ソロでほうじ茶の香りを独り占め😎
水風呂にゆっくり浸かり瞑想部屋で休憩🪑
1セット目からかなりのディープリラックス状態😇
2セット目、3セット目も利用者は少なくソロの時間もありじっくり蒸されました👌
最後に先週売り切れだったヤクルトY1000で水分補給😋
サイコーでした✨
おっ〜フタバ湯いいなぁ 旭川いいですよね アウトドアショップのジェリーズアウトフィッターズもあるし、近郊の東川町の家具も好きですよ😂
ありがトントゥです😊 ジェリーズ行くと欲しいものばかりでいくらあっても足りません😂シーズンオフの冬場の方が人気商品も在庫あったりしますよ👍
春先買った服が小さくて着れなくなったりホントビックリです😲このまま伸び続けたらモデルになってもらって稼いでもらいます😁
4年生でレディース用❕😳大きいですね〜👏 読んでたらウエアや板の買い替えにメンテ…学校までスキー運んだり〜⛷息子たちのそんな頃思い出した〜😆 懐かしい😆 うどんも美味しそう😋旭川にサウナしに行くと太るんだよね〜😆食べたいものいっぱいある〜www
ありがトントゥです✨ 既に150cm近くあり昭和生まれの私と違って足長いです😅次はスキーを買いに行かないと😓 このうどん屋さんは元々札幌にあったみたいですよ😋
昨日夜オスパー行きましたが、結構空いてました🖐️ 4年生で15センチも伸びるのは凄いですね😊
ありがトントゥ🙇 オスパーも考えたんですが時間が無かったので😅近くにフタバ湯があるのが有り難いです👌