nn13

2023.03.25

一言:今月末までの優待券を使用し地元に泊まるという珍しい体験✨

しかもプラトーは日帰り🆖で宿泊者しか入れない事もあって期待値も上がる!!

チェックインして部屋に荷物を置き地下のサウナプラトーへ♨️

すると給水機の隣にオシャレなドリンクが2つ🥤

ハスカップライチとアップルビネガーを1杯ずつのみ洗体を済ませていざサウナへ。

サ室へ入るとシロクマの親子がお出迎え😍

ヴィヒタのいい香りとヒーリングミュージックが流れていて癒され感がスゴい😌✨

しかも温度と湿度が絶妙なセッティングでそんなに熱さを感じないけど良い発汗💦

その後20分に1度のオートロウリュ発動しサ室内はアチアチに🔥

水風呂はすぐ隣で導線も良く、バイブラで冷たく感じ気持ちいい🤤

中二階に寝転べるベッドが3つあり休憩💺

そして歩けるお風呂の奥にある水中インフィニティチェアを体験😆

2セット目も3セット目もタイミング良くオートロウリュ発動!!

たまらん🤣!!

明日の朝は男女入れ替えになるとの事。

またそれも楽しみ🤭

ご飯食べたあとホテルに戻りOMO7限定のサウナハットを購入😁

nn13さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

炉端のユーカラ

〆金華サバ刺し

旨かった✨

2023.03.25 23:00
プラトー‥近くに有りて遠い存在…。今から家族の一員として参加させて下さい!😆笑 帆布のサウナハットの使用感も今度教えて下さいね〜😊
2023.03.26 14:05
jediさんを息子にして連れて行ってあげたいくらい良かったです😁ハットは使用したら報告します🙇