ルヒア_81

2024.05.24

焼かれに焼かれて、アウフグースイベントを満喫!
突然訪れたサウチャンスは迷わずにホームサウナのこちらにお邪魔しました。
なので下調べ(アウフイベがあるかどうか)もせずにやってきたら、ユウスケ&しのぶデーで、ユウスケくんの時間は終わっていたのでしたが、しのぶさんの技ありアウフを堪能させていただこうと、最初の1セットを終わらせた後、19時のタイミングを狙ってサウナ室に入ります。うまく上段に着座できたのがアウフ5分前。空気の入れ替えタイムでした。で、入口をみると巨漢が2人? なんということでしょう、18時までだったアスタリスク・ユウスケくんがしのぶさんとのゲリラコラボで急遽参戦だと!
以前にもこのコラボでアウフを受けたことがあります。丁寧なしのぶさんとアツいユウスケくん。今回も楽しみで仕方ありません。しのぶさんから始まったイベントは、ユウスケくんにバトンタッチ。曲がCHA-LA HEAD-CHA-LAに変わった後で持ち出したのは7つのキューゲル。下段に座ったお客さんに渡して、神龍をよびましょう、と!
神龍は天井を突き抜けてしまったのか姿はみえずとも、一緒に出てくる熱気のような蒸気を撹拌させて熱波を送ってくれました。最後はしのぶさんとのコラボではっちゃけてました。そして20時の回は、なんと女風呂で熱波を送っているAzamiさんが「面白そう!」と3人で熱波を送ります、と発表されて、これは受けずいられません。
19時45分のマット交換のタイミングで行列にならんで、入口付近にスタンバイ。今回も神龍やるかな、とあえて下段に座って待ちました。前回と同じようにアイスボックスを持ってきたので、ほくそ笑んでいたら、今度はクラッシュアイスを客席に撒き散らすやんちゃぶりで大盛りあがり。投げ終わったらダッシュで出ていったのですが、しのぶさんから「あれだけ暴れといて、タオル忘れてきたんですよ」と暴露されてました。3人交代で曲に合わせて、最後は3人で、となるとスタートから最後まで20分くらいのイベントです。2セット目のAzamiさんの途中で一度出て、クールダウン。水風呂からサウナに戻って、3セット目のユウスケくんから再スタート。タオルさばきが以前よりも格段にうまくなってて、いい風を送ってくれました。
こんなことがあるんだな、と、生きていると良いこともあるものだ、としみじみ思ってしまうくらい、最高でした! しのぶさん、ユウスケさん、Azamiさん、ありがとうございました! 大事なのでもう一回。「最高でした!」

• 水風呂温度 17.4℃