ルヒア_81

2024.02.23

天気が悪い連休初日、ワンチャン「こんな日には人も少ないだろう」と期待しつつ、その想いは儚くも消えてしまった天皇誕生日の午後。ほんと人気施設になったこちら。
4月からの値上げに備えて今日も休日回数券を購入してチェックイン。
いつものバタバタとは違って、今日は時計の針がてっぺんまで行くのに10分以上あるので、ゆっくり体を洗って用意をしようかとおもったら、結構な行列が。いつものようにソソクサと洗って列に並んだら、サ室に入れたのが5分前。あぶないあぶない。

休みの日のこの時間に、オートロウリュを狙ってくる客はサウナーに間違いなく、サウナハット率もそれなりに高い。変わったよな、ほんと。
自分もそれなりに耐性ができてきたのかもしれないけど、やっぱりオートロウリュの破壊力は、前ほどでもないよな、と。こちらの書き込みにも、水量が減った、とチラホラ見かけるし。その1つの証として、あまみが出ないんです、ここだと。亀有のゆーとぴあとかだったら、がっつり出てくれるのですが、温度が低いのかな、サウナ室の。
もうちょっと水量を増やしていただけると、最近のお客さんにもウケるだろうし、平日はともかくとしても、休日は「ロウリュマシマシデー」みたいなのをやっていただくとか、スタッフさん、お手間かもしれませんが、ゲリラマシマシで追加していただくとか。イベント性を追加していただけたら、休日1100円も惜しくないかな、って妄想してます。
妄想ついでに、20分毎のオートロウリュも、ご検討いただけたらと嬉しいです。
まだまだ進化する、湯処葛西さんに期待してます

• 水風呂温度 17.3℃