地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山形県 尾花沢市
2023.07.13
夜勤明けサ活🧖♀️ 明日から誕生日有休もらったので、ばあちゃん家でゆっくり過ごすことに☝️ 眠気ぶっ飛ばしておばねまで🚗👊👊👊 サウナは貸切、水風呂ちめたい最高👊👊👊 貸切だからテレビも消して、黙々と蒸され昇天👼 サウナ12〜15分×4 水風呂1分×4 内気浴10分×2 入り口にメダカ売ってたϵ( 'Θ' )϶ はやく広いところでスイスイ泳げますように🙏
連続夜勤お疲れさま〜 💐happy birthday🎂 貸し切りサ室でサ活を堪能できたようですね🙌 様々な色のメダカがいますね〜今メダカはあちこちで フェスが開催されて大人気ですね❗
ミスサウさんありがトントゥです🫰🫰🫰水槽掃除が大変そうで飼えませんが、癒されるでしょうね〜☺️
👏🎉🎊お誕生日おめでトントゥ🎊🎉👏そんな時に一緒に過ごしたいなんて言われて、おばあちゃんも大喜びでしょうね✨素敵な誕生日有休を過ごして下さいね👋
てるぴこさんありがトントゥです🫰🫰🫰2泊したのでばあちゃん喜んでました☺️✌️
明けの3連休なのでゆっくりできます〜☺️✌️✌️✌️
にゃぴたろうさん⭐️おめでとうございます🎉😊おばあちゃんはにゃぴたろうさんとゆっくり過ごすことができて喜びもひとしおですね💗素敵なバースデーを🎂笑顔の溢れる一年になりますよ😊✨
37さんありがトントゥです🥰37さんの誕生日は3月7日ですか🥰?
にゃぴたろうさんこんばんは⭐️お誕生日おめでとうございます🥰はい!昭和の3月7日に産んでもらいました😊