天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
今夜も「LIVE IN BUDOKAN The HOTEI」に行くので、午前中からサウナ行っておくか。
4年前、BOØWYを愛する葛西橋サウナクラブ初期メンバー達は布袋の武道館に行こうと意気込んだが、感染症防止のために無観客開催となってしまいガッカリ…。
その時のメンバー1人を大阪から呼び寄せて、リベンジ!(なかなか執念深いな…。)
12時のアウフグースを受けて、いい汗かいて、みんなでビールで乾杯。(昔もよく飲んだね。)その後、昼寝して体力温存。
夕方から九段下に移動して、星になるだけさ〜。もちろん、夜は砂町で反省会を開催した。ヤレヤレ。
また、みんなで一緒にサウナいきたいね。
I'm only Dreamin'!
ヒロヒロさん、昼寝したり、ゆっくりする時は楽天地を選んでます。
4年前に作りました。あとピンクとホワイトもあります。(どんだけヒマなんだよ…。)
2連チャンの布袋さんお疲れ様です😊COMPLEX含む最強のセトリですね🤩🤩🤩GOOD SAVAGE+PROPAGANDA激アツ過ぎです👍
ナカネンさん、BOØWY多めと期待していたので少し肩透かし的でしたが、やっぱり楽しかったです。
ナカネンさん、12/21に新小岩、古代の湯で17時から葛西橋サウナクラブの忘年会やるんですけど、ご都合いかがですか?
kentaroさん😊おはようございます☀お誘い頂きありがとうございます🤩折角の機会なのでめちゃくちゃ参戦させて頂きたいのですが、生憎仕事なんです…😅私、百貨店勤務なのでこの時期な土日休めず申し訳ございません🙇♂️
残念、お仕事では仕方ないですね。
ギタリズム柄めっちゃ良いですね! 武道館憧れます。
mamabuさん、「ライブハウス武道館へようこそ!」だもんね。