湯の華銭湯 瑞祥 松本館
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
葛西橋サウナクラブ、長野サウナ遠征の最後はコチラ。
こんたか氏の元ホームサウナだけあり、かなりハイスペックなスパ銭だった。
まずサウナが良い。4段くらいのタワーサウナで広くはないが、その代わりに熱い!
さらに水深1mの水風呂は地下水掛け流し。
いやあ、さすが松本、水がキレイ。
水風呂の前にある水のベンチも気持ちいい。
あとね、露天に壺湯があるんだけど、2個が水風呂仕様になってるんだよね。コレもいい!
帰りに並びにあるスーパー「TSURUYA」でジャムやらドライフルーツやら購入した。りんごバターアイスも美味かったな。
松本駅で車チームと解散して、あずさ42号で新宿を目指す。
反省会までが葛西橋サウナクラブの遠征です。
新宿の西安料理で乾杯。
皆さん、お疲れ様でした。また企画しますので、よろしくお願いします。
まつしょうっぽいな。と思ったよ。
今回周ったサウナもどれも良かったです! ありがとうございました⭐︎
すみかちゃん、新しいサウナも出来たし、長野には、また行かなくてならないね。
山賊揚げは名物みたいだけど、ブラマヨは?です。
いつも企画、運営お疲れ様です。 部の方と親睦を深められ 楽しい2日間でした。とても良い思い出です。 また呼んでいただけたら嬉しいです。
慶くん、いつもありがとう。また東京来てね。
今回も参加させていただきありがとうございました😊 また次回もどうぞよろしくお願いします!
長野の案内ありがとう。TSURUYAの買い物時間は、もっと取っても良かったね。
うさぎくん、俺は今夜飲んでみる、
チイカワがま口、確保せよ。
kentaroさん、今回はお誘いありがとうございました。よきご縁に感謝です☺️🙏 楽しみにはしていましたが、まさかこんなに 楽しい旅になるとは!!!(バカデカボイス) またよろしくお願いします🤗
あま美さん、ご参加ありがとうございました。忘年会もお願いします。
ぜひに!!!よろしくお願いします!! 睡魔対策、どうにか頑張りますw
オススメはスーパー「TSURUYA」です。(サウナじゃないのかよ…。)
チーズにドライフルーツが挟まってるやつめちゃくちゃお勧めですよw
リンゴしか買わなかったや…。
マジ?蒸寺のチケットまだ余ってるんだよね。 高崎の近くにあるかな?
前橋南店はかなり高崎寄りです。
ありがとう。調べてみる。
kentaro部長.2日間お疲れ様でした〜😊kentaro部長のお陰で楽しい仲間が増え、いろんな方と楽しいサウナ旅ができたこと、ありがとうございました💖🥰
🦞