船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
予定のない土曜日は、昼過ぎから船グラへとむかう。途中、ときわ書房で本買って、普通コースでイン。
本日はレジェン道の整理券はありません!
ははあ〜ん。ゆうさん何か閃いちゃったんだな。14時回はそんなに混まないから、余裕で待ち構える。結果17名。上段に葛西橋サウナクラブ4名が並んだ。飛び道具あり。
休憩タイムは買ってきた本をリクライニングで読む。隣の人がメガ梅サワーをガブガブ飲んでるのが、本当に美味そう〜。
16時回は浴室に人が多い。プレジを思い出す。交通整理で27名でのアウフグース。
また飛び道具…。キャッチして黙っているとスタン。訳わからない。しかも長い…。久しぶりにフラフラになりそう。
俺はこの回で終わりだけど、これから、れもん水さんが初レジェン道に参戦するってLINE。
のた氏に、れもん水さんのサウナハットのデザインを伝えて、面倒みてもらう。(←無責任。)
kentaroさん、せっかくお誘いLINE頂いたのに、気付くのが遅くなり過ぎて申し訳ありませんでした🙏のたさん発見できず、でもレジェンドゆうさんのアウフグース堪能しました😆これに懲りずにまた誘ってくださいね(出来れば前日の夜までに)
れもん水さん、土曜の船グラは月イチ位は行きますので、よろしくお願いします。
よくよく考えたら無理な話だね。
ちょくさんが、船グラ来てれば済んだ話…。
船橋グランドで様、合流できなかったのですが、船グラ食堂は満喫したみたいです。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 湿度増しからのローングタイームにてへろへろされる方多しでした。 また無理なくお楽しみいただけたらと思います🎶 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
次は、れもん水さん誘って参加します。よろしくお願いします。
ご参加ありがとうございました!ゆうさんの閃きが今回も炸裂でしたね💡またよろしくお願いします!