泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
品川サウナのプレオープン2日目に訪問。
受付でLINE登録したら「あれ?葛西橋サウナクラブの部長ですか?」って聞かれた。何故?
ああ、昨日来た、ちょくさんが、今日俺が来るって言ったらしい。
それはともかく、水着に着替えてサウナへ挑む!おおっ、これは本格的ですよ。熱めのかけ湯して、サウナ室へ。砂時計見て、セルフロウリュする。結構な熱さ!水風呂とのバランスも良い。屋上へ行くと温かい風呂もあるし、休憩用のイスも多めに用意されている。
19時のアウフグースに参戦。プレオープンにして、既に完成形だな。これからどれだけ進化するのか想像出来ないよ。
屋上の露店風呂で寛いでいたら、枕を勧めてくれる人にいる。ああっ、ありがとうございます。
不惑の湯でも枕を勧めてくれる。確かにアンタわかってるね!でも誰?
ああ、気持ちいい良かったなあ。受付で精算したら、後から精算した人が受付で「ステッカーとか貼るスペースないんですか?」とか聞いている。ええー!同じ志を持っていると書いて「同志?」昨日出来た施設にアグレッシブに聞けるんだ?うらやましい。ステッカー預かってもらってるぅ〜!よし、俺も勇気を出して「葛西橋サウナクラブもお願いします!」
無事、受け取ってもらい、DASHサウナクラブともステッカー交換した。(そんなのあるんだ!)
1人淋しく立ち飲みしていたら、さっき枕を勧めてくれた人が隣の席へ。偶然、偶然!
品川サウナのことや、葛西橋サウナクラブのこと。楽しくサウナトークさせてもらいました。
このサウナはブレイクするよ。みんな早く行ってみなよ。
✨👍🏽🤩👍🏽✨
トランサーRYOさん、ここ近いよね?行ってみてくださいね。
ご返信有難うございます よくご存知で🤗 足を運ばせていただきたいと思います
壺湯で海老天丼を表現してみました。
れもん水さん、いい所に会社あるね〜。通常営業は水着不要だと思うよ。
みつおさん、本日プレオープンのレディースデイです。
なんと😱 今日電車乗って違う所に😇😇
葛西橋サウナクラブは結婚相談所だったのか😲💡
いわし刺しともつ煮は、完璧です。
どっちも大好き!