kentaro

2024.03.31

日比谷で「ゴーストバスターズ」鑑賞する。
まあ楽しめました。ついついミニカー買っちゃったよ。(お前、前作の時も買ってただろ。)

今日は陽気も良いから、サウナでも寄ってからビール飲みに行こう。1年振りにコリドーの湯へ。

浴室とサウナで5〜6人の利用者がいる。
高そうなシャンプーで頭を洗ってスッキリ。
サウナ室入ったら、丁度オートロウリュのタイミング。俺が座ると同時に先客が飛び出していった。何だろ?と思ったとたんに、熱っ!!
ヤバイ、動いたら痛いヤツだ。だんだん肩に熱い蒸気が降りてきた。これは熱い。本八幡のイズネス3発目くらいの熱さ。

水風呂に逃げ込み外気浴へ。一発であまみが出たよ。こんなに強烈だったっけ?
マシュマロマンみたいな人が居眠りしてた。(お前も人のこと言えないだろ…。)

3セット目もオートロウリュ。やっぱり熱い。
いやあ、これはいいかもしれないな。
若い人達が続々と、入ってきたので退館。

銀座に来たらライオン7丁目店に行くしかないだろ!春限定のツマミで三角くじ引いて、
大ジョッキで乾杯。グビグビグビグビ…。プッハーァ!!この気温でサウナ後のビールは最高に美味い!

なんでもないけど、平和な日曜日を過ごせて幸せだなあ。

kentaroさんのSPA&SAUNA コリドーの湯のサ活写真

ビヤホールライオン 銀座七丁目店

茹でアスパラガスと帆立フライ

世界で1番美味いビール。

2024.04.01 20:07
オートロウリュ、開店当初に比べて凶暴になりましたよね?水量が増えたんでしょうか?アチアチで背中焼かれました
2024.04.01 20:20
keyoflife1976さんのコメントに返信

施設情報では設定温度を下げたと書いてありますけどね。かなり熱いロウリュでしたよ!
2024.04.01 20:46
kentaroさんのコメントに返信

今日行ったら強烈になってて驚きました!設定温度下げたとしてもあのロウリュはサウセン稲荷町の雑ロウリュばりに熱かったです!