なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
大阪でモルック指導員の講習会に参加した。
皆さん、なかなか熱心な方ばかり。
午後からは「なに健」で開催される、れもん水さんの送別会に参加することに。
(しかし、都合良く、おでんサウナとか講習会とか送別会とか重なるね。)
14時に受付してレストラン見に行ったが誰も居ない。あれ?日にち間違えてないよな…。
とりあえずサウナ入っておこう浴室に行ったら、ルーンさんを発見!続けて、れもん水さんも確保!湯船ではジョニーさんも!
安心して、暫しサウナタイム。ヒーター前のホットゾーンでルーンさんと並んでサウナ。
「熱いね。」「熱いでしょう。」(それしか話すことないのかよ…。)
15時からの送別会は知ってる人もチラホラ。
自己紹介されたり、自己紹介したり。
お名前聞いて、ええっ!この人が、あの!と驚くことばかり。ある意味、感動でしたね。
しかし、なに健を利用した関西サウナーのイベントは人数が集まって、うらやましいなあ。
葛西橋サウナクラブなんて、毎回ヒーヒー言ってるもんね。見習わないといけないな。
新幹線の時間もあるから17時で、お先に失礼しましたが、色々なサウナーとお話できて楽しかったです。
サウナ🌟ビギさん、れもん水さんは引受けまさした!
はじめまして☺️わたしも最近モルック始めたのでうれしくなって思わずコメントしました✨🇫🇮講習会なんてあるんですね〜
SONOKOさん、いつかモルックで対戦したいですね。
ルーンさん、関東での開催予定がなかったので思いきって来ました。次は鶴見で集合します?
大阪の鶴見でしょうか?それなら言っていただければ私は集合できます^_^
それ鶴見緑地でしょ?お風呂の国がある町です。
笑 勘違いですね、関東の鶴見了解です🫡タイミングが合えばイキタイです^_^
yonezo〜さん、早く帰ってしまい申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いします。
蒸麺さん、こちらこそ、よろしく。
saunabozu2.0さん、是非ともよろしくお願いします。
マイケルロングさん、昨日はすいませんでした。 今度はゆっくり来ます。
こーじさんは、すごいチャラいイメージでしたが お会いしたら全然違ってびっくりしました。是非、東京に来たら声をかけてください。
ジョニーさん、このタイミング逃せませんよ。 レインボーどちらでも構いませんので、お待ちしております。
TZさんと大阪でお会いできるとは思いませんでした。また、行きます。
コメント遅くなりました🙏先日は遠い所お越し頂きありがとうございました🙌東京は20年振りなので浦島太郎状態ですが、東京サウナを優しく教えて下さいね〜
れもん水さん、お待ちしております!