たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
伝説の熱波師を訪ねてGo West!
ニンニキニキニキ、ニンニキニキニキ、ニシンガ、アラサウナー。(どういう計算?)
野方になんて、かなり昔に秋元屋にやきとん食べに来て以来だよ。あと新宿鮫も住んでるよね。(ソレ、要らない豆知識…。)
受付で爽やかなスタッフが、もうすぐアウフグース始まりますとアナウンス。急いでカラダを洗って、サウナ室にイン!
夕方早い時間なのに満員御礼!まずはタオルで仰ぐ!バサッバサッ、見事だね。
次は大団扇で小きざみに。解ってるなあ。
水風呂もキンキンに冷えている。外気浴ではクールスイングまで、銭湯でここまでやるのか!
本当にサウナが好きなんだな、この人は。
その後、受けたオートロウリュもアツアツで良いね。制限時間90分なんだけど、もう満足しちゃったよ。(まだ35分しか経ってないだろ…。)
最後にサウナ入っていると、ブロアー持ってゲリラロウリュ!熱っ!熱っ!熱っ!
何とか完走して、水風呂に浸かっていると、そこでもクールスイング!一緒懸命仰いでくれてるから、水風呂から出るに出れない。ああ、冷たい!鳥肌が立ってきたよ。タイタニック号でディカプリオが海に沈んでいくのが脳裏に浮かぶ。恐っ!
今日の男性サウナは110℃でアウフグースするとアツアツだったが、女性側サウナは130℃らしい。入れ替え後に、また来なきゃいけないな。
帰りに第三秋元屋を発見!
飲もう 今日はとことん盛り上がろう。
(お前は一人ぼっちだろ!)
隣のオッサンの支払い額の3倍になったけど、全然安いじゃんか。
明日 明日野球だね頑張ってね。
不思議だね 気分爽快だよ。
あらさうなーさんのサービス最高でした!
すごく楽しそうですね😊
すみかちゃん、女性サウナ130℃だってよ。入った?
うさぎくん、元気そうだったよ。たからゆ行ってみなよ。
うさぎさんご無沙汰してます😁 ぜひまた団扇でもやってますのでよろしくお願いします🙇♀️
(汗)バウム◎さん、ええっ、一緒だったの?どの人だったんだろう?
ブロワーの回のとき kentaroさん入口寄り 自分真ん中の最上段で隣だったかと🤭(スイマセン コメントの時↑にお名前n抜けて けたろうさんになってしまっていました😅)
ご挨拶できなくて申し訳ありませんでした。受付にいた方ですか?
いらっしゃった日は出勤してなかったのでお気になさらず☺️ いつもリコが御世話になっております🙇♂️
ザウZさん、素晴らしい銭湯でしたよ。早く行ってみてください。
髭帽子さん、「いい店探そう葛西橋サウナクラブ」と覚えてください。