天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
じぐろ京介ライブが錦糸公園であるから、早く行って、楽天地で朝ウナしよう。
サウナで朝のニュース観ながら、じっくり汗を流す。広いサウナに4〜5人で静かな空間。
この時間は浴室清掃が入ってるんだけど、男性4人で細かいところまで掃除してくれてるよ。ありがとうございます。
サウナマット交換後に〆サウナして、ライブ開始時間までリクライニングで読書する。
11時にニクオン会場で肉料理食べながらビールを飲む。天気もいいな。
B・BlUEから始まったGiGSは、笑いを交えて、BOOWYの曲を次々と熱唱する。
30分のライブは最高に盛り上がった。
アンコールのDreamin'の大コーラスは感動だったよ。
松井恒松と高橋まことには公認してもらえたみたいだけど、ヒムロック本人の公認は、まだないらしい。だけど氷室の親戚には認めてもらえたそうです。
じぐろ京介Tシャツも買って、次回のライブに備えます。がんばれ!ジグロック!
てっきり群馬と思ってました!東京なら今日まじで行きたかったー😭名古屋で声掛けて欲しかったよ😂今日TwitterフォローしたのでOK🤭今度あやたかさんも誘ってじぐろ京介ファン4人で群馬のワンマンLIVE見に行きましょう!もちろん泊まり😁👍Let's WILD AT NIGHT!
申し訳ない。LAさんのじぐろ京介愛をナメてました。お詫びにじぐろ京介Tシャツ買っておきましたので、次回はおそろいで応援しましょう。
じくろ京介Tシャツうれしーです😂THANKSです!Groove高崎行きましょう👍
じぐろ良いですよね!YouTubeでよく見てます。あまり詳しく無いですが、2018位の布袋、松井が好きです😄
Pippiさん、昨日のライブも早速Youtubeで見直しました。2018位の…って何だろう?
説明不足ですみません。YouTubeで日付が2018年位のやつです。布袋のムーブが上手だなと。
ありがとう。探してみますね。