kentaro

2023.05.20

そこへ行けば どんな夢も叶うというよ
その国の名はサウナピア
どうしたら行けるのだろう 教えてほしい。

新幹線に乗って豊橋まで行けば、すぐに着きますよ、タケカワさん!

葛西橋サウナクラブでも愛知サウナサミット開催しようじゃないか。
江東区から2名、葛飾区から1名、世田谷区から1名がサウナサミットに参加。

LAさんの白いキャデラック・ワン(別名:白いビースト)で送迎していただき開店前のユートピアへ。

はじめて来たけど、サウナ室いいねぇ。ブルーのサウナパンツ履いたらスゴク似合う。
こっち向いて笑ってる気持ち悪いオッサンは無視して、黙々と汗を流す。

昭和な感じで、熱さも十分。広い水風呂でクールダウンしたら、夏の扉を開く。

うわあ、芝生のグリーンが眩しい!お庭のインフィニティチェアに寝転がる。見上げた青空はロサンゼルスと同じ色。身体全身に太陽の光を浴びる。5月の風は爽やかで西海岸にいる気分。3セット、罪な南風〜♪

ああ、今年1番の外気浴だ…。岸田さん、絶対にG7首脳も招待した方がいいよ。

昼飯にビール飲んでホルモンつまんで、いい気分。リクライニングで10台のテレビ観ながら昼寝する。

もう1回、サウナ入って名古屋へ移動。
今夜はカラオケサミットも開催予定です。

鉄板ナポリタンスパゲッティと生ビール

既に生ビール(大)を飲み干した。

kentaro kentaroさんに37ギフトントゥ

サウナサミットの続報、楽しみにしています!
LA
2023.05.21 08:24
kentaro kentaroさんに37ギフトントゥ

どこからキャデラック・ワンが…😆1/5の大きさで狭くてすみません😂ビール美味しそうでしたね。
2023.05.21 10:33
LAさんのコメントに返信

LAさん、我々だけビール飲んじゃって申し訳ない。
2023.05.21 22:19
難しい話しも🤣交渉も無いであろう素敵なサミット開催ですね😆王道な鉄板ナポリも最高だわ🤤G7の首脳さん達にも来て欲しいけど、気に入り過ぎて度々来られる様になったら その度に貸し切り営業に、なりそうだから それはヤダかな🤣
2023.05.22 06:55

萬斎さん、ピア飯は最高でした。ホルモン炒めが美味しかったなあ。