船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
朝起きたら、昨日の高尾山で階段ダッシュしたから足がダルい。筋肉痛になる前にアンメルツヨコヨコ塗っておこう。
レジェンドゆうさんのイベントに参加するために船グラを訪問、会員カード更新したらサウナ利用券もらった。これはお得だね。
14時のレジェン道に参戦し、2段目に座る。
ピスタチオのアロマをゆうさんがドバドバとストーンにかける。おおっ、コレコレ!この蒸気の熱さがいいんだよ。蒸気の撹拌が始まる。
あれ?足が熱い。いやいや、異常に熱いよ。
スイングの風を受けると痛みを伴う熱さ!
しかし、上半身は問題なく、いつも通り。
はっ!まさか、朝のアンメルツヨコヨコ?
うわっ、煽がれたるたびに激痛が走る!
ゆうさん、俺の苦痛の表情が判らないの?
ただのアンメルツヨコヨコでなくて、アンメルツゴールドEXだからね!
バブちゃん、俺がトイレ行きたいの言い出せなくて困ってるとか、思わないの?
あー、しみるぅ〜。痛い痛いよ〜。
何とかセカンド終わって、ホッとしたのも、つかの間、居残りアウフグース。ガーン。
その後、ボディソープで入念に足を洗っておいたのは言うまでもない。
16時の回も参戦するから、昼飯はビール無しで、カレーライス。妙に汗かいた。
いやはや、スッキリしたなあ。土曜の船グラ通いが続きそうだな。
歩いた距離 0.2km
イベにご参加頂きありがとうございました😊 何かいつもとは表情違うなぁーと思っておりましたが、まさかのスースーとは… 湿布もですが、その場所そのままサウナ室入ってると火傷になりますょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
kentaroさん インターンのチャムと申します。イベントにご参加いただきありがとうございました。また最後残っていただき本当にありがとうございました🙇♂️ またのご参加お待ちしております。
お帰り お待ちしておりま~す!!
ご参加ありがとうございました!まさかのアンメルツヨコヨコ……高尾山からの連投による表情の違いかと思っておりました……要注意ですね💦またよろしくお願いします!