【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
朝から布団の中で「タオのプーさん」を読む。フムフム、俺も「道」を極めねばと御徒町に向かった。
13時のレジェンド道に参加。モバイルストーブ正面のいい席座り、ライブ感を味わう。
シンギングボウルは湯船から遠目に観察して、もう1回サウナ入って出てきたら、まだクールスイングしてる!どんだけサービスするんだろ…。脱帽です。
用事があるから、帰るつもりだったが、ゆうさんが、「閃いちゃった」を15時にやるというので居残り。おいおい、何かスゴイことになってるよ。2段目の人達が全員立ち上がってる…。おおっ、1段目の俺から見上げると、まさに人間山脈!しかも、ゆうさんが、煽ぐたびに1人、また1人と次々に、なぎ倒されてゆく…。(コレ映画化するんじゃないの?)
バブちゃんの熱波師ソロデビューの告知がありました。2月28日(月)おふろ Cafe utataneで開催決定です。こりゃ、行かなきゃな。
歩いた距離 0.1km
イベにご参加頂きありがとうございました♪ どんどんと居なくなってしまうサウナ室は寂しくなりますね そんなに暑くしていない気が…笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕 バブちゃんの応援お時間合えば是非お願い申し上げます。
ご参加ありがとうございました!劇場版レジェン道の公開も近いかもしれませんね🎬笑 ソロイベの方もありがとうございます🙇♂️素敵な時間にしますので、お時間合えば是非✨またよろしくお願いします!
ありがとうございます!万が一、整理券無いとのことでしたら念の為ご一報いただけたらと!