kentaro

2021.12.11

歩いてサウナ サウナ飯

伊豆から帰って、江東区の銭湯へ。

緊急事態宣言終わったら、らかん湯〜こん平に行きたいね。と葛西橋サウナクラブのメンバーで話していた。ついに夢が叶う時が来た!

土管の様な水風呂も懐かしく感じる。サウナでドラえもん「ハリーのしっぽ」観た。これを前に観たのは、ハレー彗星が来た年だから1986年!チェッカーズも仲良くやってたなあ。

風呂上がりに、「もつ焼きこん平」で反省会しました。ああ、こんなに平凡だけど、素敵な夕方が、やっと戻ってきたよ。ありがとう。

kentaroさんのらかん湯のサ活写真

こん平 (こんぺい)

生ビールともつ焼き

2階の座敷が昔の自分の家みたいで落ち着く。

LA
2021.12.12 18:22
kentaro kentaroさんに37ギフトントゥ

尿泉 尿 feat.LA #2 ジャンボで少しゆっくりして柴田温泉へ。 浴場もサウナもそこそこ賑わっており、これはこれで嬉しい。サウナは102℃。一昨日は100℃-112℃だったので、せっかく尿さんが来てくれたのに少し残念な気もしたが体感は問題ない熱さ。 水風呂に入ってガラス越しに露天を見ると、尿さんが目を瞑り頭を壁に持たれ掛け気持ちよさそうな顔をしている。今日の柴田の風は格別だった。 2セットしてから柴田温泉食堂で1杯だけ乾杯し夕食へ。 とらふぐを堪能しながらヒレ酒を。つぎ酒も頂くと、富山サ活の話をしていたので立山も飲みたくなり冷酒で。余裕があったらミニ櫃まぶしを食べてもらいたかったが雑炊でお腹は大満足。 帰りに私のたっての希望でブルーシールへ。酒を飲んだあとのアイスがいい。 尿さん、1泊ながらわざわざ遠征してくれてありがとう。いろいろゆっくり話せて楽しかったし、私も良い気分転換になりました。また来てくださいね! サウイキに感謝 ^-^ 海の幸を堪能するともつ焼きが恋しくなる。銭湯帰りに赤提灯いいね!
2021.12.12 18:24
↑メモ欄がなぜかコピーしてしまってました😆本当にすいません😂
2021.12.12 18:47
LAの兄貴!良く解りませんがThank you!