(注意⚠️幸せがすぎたので今日のサ活は✨と絵文字多めです。この気持ち、伝わって欲しい…)

今日はすごーく楽しみにしてた夏至特別プランデー✨🥹✨
どんな感じなんだろう!!とわくわくしながら入店し、巻布とポンチョにお着替え。

わ、至る所にヴィヒタが🌿✨
特別感あってうれしい🥰

ゼンサウナ▶︎ドームサウナ▶︎フォレストサウナ(ヴィヒタロウリュ)▶︎フォレストサウナ▶︎ドームサウナ▶︎ロフトサウナ1F.2Fの流れで6セットかな?

イベントの醍醐味はヴィヒタロウリュ!
アウフグースイベントのときはいつ入ろう?ちゃんと定員に入れるかな?とかそわそわしちゃうんだけど、完全予約制のためそんなストレスがないのが地味に嬉しい😌✨

ロウリュ前、ハニーシュガースクラブなるものをもらう🥺❤️‍🔥
これは女子絶対好きなやつやん✨🥹🍯🐝❤️‍🔥
スクラブ大好き勢なのでロウリュ前にテンション爆上がり🥰
はちみつのあまーい香りに癒されるー!

そして始まるヴィヒタロウリュ✨
ほんとに良い香りで自然と微笑みに☺️
ちょっとしたウィスキング体験もあったんだけど初体験すぎてめちゃめちゃ嬉しかったー!!🌿✨
結構あちあちでたっぷり汗をかいたあと、最後に氷水のヴィヒタ雨!!
これがもう気持ちよすぎる🧊🌿✨

そして冷えたアロマタオルとフローズンフルーツがごろごろはいったデトックスサイダーがほんとにほんとに美味しい!!!!😭❤️‍🔥✨

テーブル席に座って、目の前に揺れる焚き火(のようなライト)を見つめながらの休憩、
もう至福でしかない。
とにかく「幸せ」が具現化されてる空間だった…

なんかもう大満足したので早めにシャワってゆっくり帰り支度して14時を待たずに退店😌✨
もうね、幸せなの。

これから午後の部、夜の部、そして明日のメンズデーに参加されるすべての人が私のように幸せな時間を過ごせると思うと本当に嬉しいなぁ🥹🌿🧊🍓✨

こんな素敵なイベントを企画・開催していただき本当にありがとうございました!
皆に幸あれ✨✨

歩いた距離 5km

ゆるさうなーはしこさんのSaunaLab Fukuokaのサ活写真

フルフル博多

幸せ溢れる明太フランス

雨じゃなかったら買いに行けなかったなぁ。雨にも感謝😌✨ #優しい気持ちになれるサウナってほんと最高

• サウナ温度 80℃,80℃,80℃
  • 水風呂温度 -5℃