朝日湯源泉ゆいる

川崎駅から5番バス乗り場、川24でLet'Go!

平日の仕事後。どうしても頭に浮かんで行きたくて来たゆいるさん

最初はヨモギアウフグースから😊漢方がたくさん入っていて、目を開いて蒸気もらって下さいね、と言ってもらう

水風呂の脇に氷が入ったボールが置いてあった❤️
掴んで首元を冷やす🥶

水風呂の後は、素早く体を拭いて、館内着に着替えて、3FにLet's GO!

3Fのテラスに出て、夜空を見上げてインフィニティチェアで寛ぐ至福のひととき❤️

このためにゆいるに来たのよ〜〜〜

2月だけど、思ったほど寒くない。このために追加で借りたバスタオルを足にかけて、ボーッとする。ブランケット借りてもよかったかな?

夜空をiPhoneで撮ったら、近視で直視では見えないオリオン座が写ってた✨

ととのいが広がり、思考をかき消してゆく

室内の明かりが綺麗だな🌈

川崎駅行の終バスは22:37と早いので、小雨の中浜川崎まで12分初めて歩いた✨無人駅で、縦型のSUICAタッチ式の機械しかない😳通り抜け自由(笑)切符買う人はどうするんだろ?

昨年の2月の初めに、BMSG社長SKY-HIのととのいラジオを聞いて興味が湧いて、入り方を予習してから聖地しきじに新幹線で静岡まで行って始まった、私のサウナライフ☀️

当時は、自律神経の状態をアプリで測定すると、交感神経寄りしか出てこなくて、夜もよく眠れなかったのが、

1年間、週2〜3回のサウナ通いを続けていたら、いつのまにかアプリが「絶好調!」と表示することが増えた今日この頃😊

最近は、サウナ行きたい熱も週1〜2回で落ち着いている👍

次は、SKY-HI社長の提案する"日本を踊らせよう" D.U.N.Kプロジェクトに乗って、生活にフリーダンスを取り入れたら、また幸せ感倍増しそうだわ✨🙏✨🙏✨

サウナッシュさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

国産鶏の塩麹のしっとりむね唐揚げ和膳

春菊の小エビ入りかき揚げ、大好き❤小鉢が豆腐に海藻にと充実で栄養バランス良👍ゆいるさんは食も高レベル