愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【今日も明日も明後日もいい日だー!】
1/3のサ活です🎍
汗蒸幕のゆを後にし、向かうは「愛子天空の湯 そよぎの杜」✨
ここは絶対行ってみたかったんだもん🥹
小高い丘を車で登って行く。新しい商業施設の一角にあるそよぎの杜。
今日は鯖味噌さんに会いに来たんだもんっ🥰
昨年4月のキラナサウナ博で初めて鯖味噌さんのアウフを受け、抱腹絶倒してしまったスイミー選手…🤗
いずちゃんの「今日のアロマは砒素!」がツボりにツボり大好きになってしまったのだ💓
わーいわーいと、服を脱ぎ捨ていざサウナへ。
まずは広い方の梵サウナから行ってみましょう!
入った瞬間…いい…🥹これは好みのサウナです✨
オートロウリュはしっかり熱く湿度も良いし、広めの座面にふかふかマット、明るすぎない照明に、ついているTVは「逃げるは恥だが役にたつ」🥹わたしが好きすぎたドラマやないかいっ!
みくりと平匡の恋路を見守りながら蒸される☺️
火曜日はバグの日です🥰✨キャッキャッ!
サウナとハグの日で熱くなったのでいざ水風呂へ。めっちゃいい〜☺️天然水って事でまろやか〜。しっかり冷たいけど、優しい水風呂でした。
次はアウフグースだっ🫵
15:00 女湯 禅サウナ
熱波師 らぶりーともちゃん
曲 Kiroro「未来へ」
絢香「みんな空の下」
あと一曲
4月以来のらぶりーともちゃん💓
お客さん一人ひとりに目を配りながら煽いでくれる。気持ちのこもった一振り一振りに、うるうるしてしまう🥲
絢香の曲にもうるうるしてしまう🥲
うるうるし過ぎて鼻水出ちゃった🤗✨
ぴえんしても、大笑いしても、全部がわたしの人生の1ページだもん。
今年もいろんな事があるでしょう…。
だけど、わたしはわたしの持ち場を守り抜くのみ💪と鼻水流しながら思う。
えげつなくととのい…✨クールスィングまでしてもらって今年もいい年だー!!ってなった🙆♀️
しかし、ここの禅サウナはわたしの好みドストライクで胸を撃ち抜かれました🥰
禅サウナという名前にふさわしい瞑想特化サウナ🧘♀️こうあって欲しい!が詰まっていて、また高速3時間ぶっとばして来てしまいそう…🥹
それくらい良かった!
鯖味噌様のアウフグースはどうやら明日だったようで、ぴえんしながらホテルに帰る🥹
また来る…きっと、きっと、明日もいい日だー!ってするんだから🥰
らぶりーともちゃんのソロ熱波もあるんですね🥰アロマは「紅麹」とかでは無いのかな🤭笑
女湯はともちゃん、男湯はいずちゃんが煽いでくれるみたいだよ☺️「紅麹」そのネタ忘れてた😂😂😂✨
鯖味噌になって定食したら、もっともっといいよね✨
本年も宜しくお願いします🥰 いらっしゃって下さったんですね😳!ありがとうございました🥺イベントご参加頂き嬉しいです♡またどこかでお会い出来たら是非お声掛け下さいね👋😊
ラブリーともちゃん、ギフトントゥありがとうございます😊アウフグースとっても良くてバチバチにととのいました✨楽しい時間をありがとうございました💓また参加させて頂きます🙋♀️
豊洲の思い出覚えていてくれて 嬉しです😁ありがとうございます! 大人気アロマ(紅麹、青森ヒソ) ご準備してお待ちしております(笑)
わー!いずちゃんだー🥹✨ギフトントゥありがとうございます☺️豊洲は面白過ぎて「今日のアロマはヒソ!いやヒバ!」はマイブームになりました💓一緒に撮って頂いた写真はダーツの的にしてボロボロになりました🤗(宝物にしてあります💪)