宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
【ダメ人間日記 1日目】
本日から正月休み🥹
昨日は研修して(する方)、全体の納会して、夜はうちの部署とナチュメちゃんによる忘年会。
今から三週間前…。
能面の表情で残業し、パソコンに無で入力していたスイミー選手。
定時はとうにまわったというのに、ナチュメちゃんがやって来た。なんだかソワソワしている。
パソコンを打ちまくるわたしの横に来ると、なぜか片膝立てた女忍者、クノイチスタイルでいるナチュメちゃん…😇
「スイミー先輩、お忙しい所申し訳ありません。」
クノイチスタイルのまま、ナチュメちゃんが話しかけてくる。
「大丈夫だよ。どうしたの?」
手を止めて、ナチュメちゃんの話を聞く。
「はい、あの28日仲良しだけで忘年会するって話だったと思うんですけど、そろそろお店決めなきゃなっておもっ……」
シー!シー!🤫🤫🤫🤫
「ごめん、あとでその話しよう?(恐ろしい上司の背中に目線を送る)」
「わかりました!すみません!」とナチュメちゃん。
なぜクノイチスタイルで参上したのか…。
なぜ今だったのか…。
恐ろしい上司の前で愉快な忘年会の話は禁忌だぞっ🤗✨
そうして、3週間が過ぎた…。
やば!忘年会の会場の事忘れてた😰
今月は仕事が忙しくすっかり忘れていたのだ。
「ナチュメちゃん、ごめん。忘年会の会場なんだけどさ…。」
「あ、スイミー先輩忙しかったんでいつものお店予約しちゃいました!違うもの食べたいかなー?とも思ったんですけど、とりあえず予約しちゃいました🙋♀️」
ナチュメ…🥹
なんてできる子なのかしら…🥹
昨夜はナチュメちゃんたちとドンチャンする🥰✨
今日は念願のサウナ行こうと思い
遠征する気満々だったけど、年末激務が身体に染み付いており、もう近場で過ごそうと決意。
夏以来の岩盤浴もつけて、1日ダラダラ過ごす。
サウナ、寝る、岩盤浴、寝る、ごはん、寝る、サウナ。
夜勤時代の仮眠室であるチムジルバンで昼寝。
一番疲れが取れるチムジルバンである。
サウナストーブが変わった事でなかなか良いセッティングになり、ベルでいいか〜🤗ってなってる✨
近いは正義である。南柏すみれに近いセッティングである(すみれをめっちゃ控えめにした感じ)
帰り道の夕焼けを見ながら誓った。
わたし、この休み、めっちゃダラダラ過ごしてやる❗️ずっとパジャマ着て暮らそう☺️
本来のダメ人間になるまでは秒だった🤗✨
すみれを弱くした感じです🤗✨ゆるうむに飽きたら是非来てください🙋♀️ゆるるんはいませんが、スイミーがたまにいます🤭
www 了解❗️
謎のクノイチスタイル😂クノイチ忘年会の議題は「ナチュメちゃん振られていた(但し、速攻で新しい彼氏いる🥰)」です💓なすちゃんも来てくださーい🙋♀️
わぁ〜穏やかな青空☁️ 職場の戦いが終わりを告げたような平穏な雰囲気🥹 1年間お疲れ様でした♪
トントゥありがとうございます😊まさに!戦った😇soldierし過ぎて気持ちが男になっちまいそうでした🤭✨クッカジさんも1年間お疲れ様でした✨
よく分かります、その話。面倒な人と飲みたくないですよね。職場でだけでいい。でもナチュメちゃん、なんて出来る人なんだ。後輩力100ですね。
ほんまさん、トントゥありがとうございます😊元々わたしは宴会部長なので、職場の飲み会も好きなんですがやっぱり年末は気を使わない仲間でやりたいですよね🥹いろんなぶっちゃけ話もあるし✨ナチュメはできる子過ぎて嫁にもらおうと思ってます💓
おい、すれ違いだろうよwwwww
職場の忘年会はまだおとなしい方です🤭TPOをわきまえてますので😤🎉