粕川温泉元気ランド
温浴施設 - 群馬県 前橋市
温浴施設 - 群馬県 前橋市
【前橋に帰省 偽実家でクリスマスパーティー🎄】
はい、アパレルの宣伝も終わったのでサ活という名の日記を綴るぞ🙋♀️
先週末から今週初めに前橋でクリパして来ました✨
宗教法人めぐみ…。またの名をロイヤルファミリー🫅
サ活にはあげませんでしたが、10月にも前橋まつりに参上し、ロイヤルしてました。
今回は国民の叔父と叔父の叔父のみちお様の3人で前橋市内某所にある、みちお様の家でクリスマスパーティー🎄です🎅
朝っぱらから国民の叔父に膨大な量の風船を肺活量限界まで膨らませてもらうっていう愉快な遊びからスタート🥰ファンシーなみちお様のご自宅をもっとファンシーハウスにするべく飾り付け🥳
キャッキャ☺️
高崎にあるだるま屋さんに行ったり、達磨寺っていう寺に行って燃え盛る大量のダルマに大興奮!
「ねぇ、ちょっとそこ立ってもらっていい?」
叔父を燃えるダルマの前に立たせて
遺影パーカーの宣材写真を撮ったりしてキャッキャ☺️なにこれ、かっこよ…✨🥹
燃え盛る大量のダルマはテンションがあがりました🤗✨
あとはコストコに行ったり、サウナに行ったりしながらファンシーハウスに帰宅。
クリパの料理(噛みきれないローストビーフなど😉)を作ったり、みちお様特製きりたんぽ鍋を食べたりして愉快に過ごしました✌️
朝ごはんもみちお様に作ってもらい、わたしと叔父は完全に子どもポジション🧒バブーバブー👶
本当の実家以上に甘やかしてくれる前橋の実家…🥹
ついつい、こどもになってしまう前橋という土地…🥹ついつい、鉄仮面を外してしまう前橋という土地…
今まで何度も書いて来ました。
あたたかな街、前橋、と。
朝、3人で川沿いを遺影パーカーの撮影をしながら散歩しました。
アホなポーズを撮って笑ったりしたけれど、綺麗な川の水面がひかり、あの山は谷川岳、あの山は榛名山などと何度聞いても覚えられない山の解説をしてくれるみちお様、それをしっかり聞いてる国民の叔父。
いい時間だな、と思いました。あたたかなのは、この人たちがいるからだな、と思いました。
あ、粕川温泉元気ランドにも行きました🙋♀️
スタンプ2倍?だとかで激混みでした🤗
だけど、前橋の青空の下しみじみとととのいました🥰✌️
日常に溶け込む遺影パーカーの写真ですね✨🤗 毎サのアパレルコーナーで販売できるようタカハンスさんのお力添えお願いいたします🤭
下ネタを得意としているわたしにエロいは初めて言われた褒め言葉です😂ありがとうございます✌️
早死にしたロックシンガーのパーカーとか、そんなジャンルに思ったんじゃないかしら🤭✨バカにしてる😂
人には得意、不得意があるから…🥹あ、水風呂は1人用でしたよ💁♀️
みちおさんは、着こなし過ぎて🥹✨このパーカーライブパーカーですよね🤭バックプリントのモデルのコアなファンである事には変わりないのでライブに集うファンですね🥰かんかんちゃんも一枚いかがですか?💁♀️
柿さん、メリークリスマス🎄✨ローストビーフは肉のガム以上に硬かったよ😇「顎破壊肉」って感じ🤭✨また作るから、食べに来てください✌️あ、人んちでした😂あのパーカーは、わたしは通勤着にしてます💓職場の人には「応援してる地下アイドルのパーカー」って設定にしてます。柿さんの分も作りますか?💁♀️いつでも言って下さいね!