スイミー

2024.07.01

【国民の叔父執筆】

おは尿🤗
ルービーの飲み過ぎで夜通しト活していた叔父だぉ🚾間違えて女子トイレで用を足しちゃったけど、ケンチャナヨー🤭

昨夜に続いて、国民の叔父が朝ウナについて記そうと思うにょ〜う🤗

その前に、夜中のことを少々。
もう食べられないほど食べて、飲めないほど飲んだから『南大門』に戻った後はすぐに解散!それぞれの洞窟へ🎉

42年ぶり人生2回目のカプセルを経験したみちお。何度も「ちょっと来て〜」とか「おーい!これどうするんだ…」とか大声で呼ばれたぉ🤗

飛んでいって「静かに🤫」って注意しても根本的な構造を理解していないから「なんで?」って大声で返されて、口を塞ぎそうに。

一番困ったのは「明日の朝何時?」とか「この耳栓使っていいの?」とか、聞きたいことがある度に、半個室の扉をいきなり全開にされること。全裸で着替えている時にも開けられて、通りすがりの中年がギョッとしていたぉ🤭

みちおが寝てからは、節子と勝手に3次会。もう飲めないくらい飲んだのに、酒を買ってサウイキを読みながら大爆笑😆

久しぶりに読んだけど個性的なサ活がびっしり!臨場感たっぷりに朗読すると「喘息が出ちゃう🤣もうやめて〜🤣🤣🤣」と涙を流しながら狂いまくる節子の笑い声もまたバカ音量。真夜中の静まり返った館内にケラケラとアホの鳴き声が響いてたぉ🤗

時刻は午前1時15分過ぎ。
「寝るか」「おやすみねー」
6時間半後の7時45分。
「おい!風呂行くぞ」
またもやカプセルの扉が勝手に開き、ちっとも反省しない声量で起こされて再び困惑。昨日、説明しただろ…😑

しかも「あの部屋からずっとアラームが聞こえるんだよ」とか言って、知らない人のカプセルまで開けようとするから、咄嗟に声を張り上げちゃった😉
「やめろ!みちおん家じゃねーんだぞ」

混雑していた昨夜と違って、今朝の浴室は快適ガラガラ祭♡サウナや露天を好きに楽しんでチェックアウト。

《本日の衣装》
世界に3枚しかない、みちお上毛かるたTシャツ🤭

現役アイドルの節子は、ごめんなさい🥺写真掲載不可!引退した私とサウイキ自体知らないけれど「どうせお前、これ何かに載せるんだろ」と黙認しているみちおの写真で堪忍え😋

ちなみに、この衣装を来ていたら、すれ違った人たちが「ねぇ、何あれ」と振り向いてたぉ🤗

み=水上、谷川 スキーと登山
ち=力あわせる二百万
お=太田金山子育呑龍

常識だよね😉
それでは、2日目のサ活を節子にバトンタッチ。また会う日まで〜🙌

スイミーさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

ペニーレイン 鶴田店

モーニング

宇都宮からの帰り際、3,000円分のパンを節子の車に忘れてしまい、結局ケンカ🤭

Tシャツ最高😉👍️ これは真似したくなるヤツ😆 真ん中に『よ』がくるワードを模索中😊 それはそうとお元気そうで良かったです😌
2024.07.02 22:43

タカハンスさん、この投稿までは叔父が🤭IKEAの隣のユニクロで作れるよ😉1990円〜で1枚でも大丈夫👍真ん中に「よ」がくるのは…オノヨーコ😋みちお、この2日間は超元気だった!ちなみに今日も超元気だった!
2024.07.02 00:03
スイミー スイミーさんに39ギフトントゥ

高島さんと仲良しな写真撮ってる🤭楽しそうな様子が伝わって来てこっちも楽しくなりました!ありがとうございます😉 …これだけしっかり書くなら引退しなきゃいいのに笑
2024.07.02 22:44
あさちゃんさんのコメントに返信

大臣、叔父だにょう〜😉喧嘩と仲直りの繰り返し。もう分かった!これはただの親子喧嘩😠行きと帰りの車中を除けば楽しい時間だったにょ🙃北海道もめちゃ良き旅だったね!ちゃんと読んでるんだから〜🤭あさトン、ありがトン!
2024.07.02 07:34
わ~Tシャツ素敵✨「せ:仙境尾瀬沼花の原、い:伊香保温泉日本の名湯、こ:心の燈台内村鑑三」で真似しちゃおっかな。叔父様、また待ってるね~😊
2024.07.02 22:44
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん!たくみ、で作りなよ🤗ライブでみんなツアーTとか着てるのに、ひとりだけ上毛かるた😉絶対に目立つし、席次第じゃいじってもらえるかも🤭く=草津よいとこ薬の温泉!覚えやすい👍
2024.07.02 11:23
スイミーさん&国民の叔父さんへ✨終始楽しそうで栃木旅大成功ですね✌️特に三次会:深夜のサウイキ朗読会が楽しそう🤣2人ともホントサウナイキタイが好きね〜🤭
2024.07.02 22:45
のぶさんのコメントに返信

のぶりん!3次会は節子が1人で笑ってたような😌いや、自分も笑ったけど、節子ってば窒息しそうになってた!笑わそうと思って書いてる投稿じゃなくても、あまりに😱😭🤔🤯😞とかだと笑っちゃうんだよ。堪えるのも容易じゃねっぞ!
2024.07.03 00:11
「ねぇ、何あれ」俺でも言う😂😂あの絵柄に引っかかるってことは上毛かるたを知ってる人!!たぶんグンマー😂😂
2024.07.03 14:47
柿っー!さんのコメントに返信

大谷資料館に行った時に、私はわからなかったけど叔父るんは聞き逃さなかったみたいです😂✨群馬ナンバーもあったからグンマーの可能性大ですね🙋‍♀️