スイミー

2024.05.07

【スイミーGWの叔父フェス1日目】

名古屋から東京に戻り、目指すは群馬県の県庁所在地である高崎🤭✨
前橋?あそこは県庁所在地なんかじゃないです🤭✨個人的には好きな街ではありますが、人がいない🥹✌️
さて、ゴールデンウィークの締めくくりはわたしが大好きな実の兄である(戸籍上は他人🤭)国民の叔父とその叔父設定である高島さんのエセ親族会【叔父フェス】で幕を締めさせて頂こうという次第です💪✨🌿

高崎駅の改札にまたまたいました!佐藤健✨💕
公式叔父フェスTシャツを着て、まばゆいばかり。高崎駅がうっかり川崎駅に見えてしまったほどのシャイニングボーイです🤭
高崎駅を色々案内してもらい、焼きまんじゅうをパラダイスしたバカスイーツを食べ、幻の電車両毛線に乗り会話の8割が下ネタな愉快な話をしながらいざ前橋へ。
叔父には絶対あのTシャツ着て来てと頼んだくせに、わたしはあのTシャツの輩感がすごくて、東京駅で着る勇気がどうしてもなくて、叔父を裏切り普段着で登場🤗✨
叔父も着て来たは良いけど上着を羽織っているという反則技😡今回は引き分けです。
わたしも公式叔父フェスTシャツに後から着替えて
親族会の開始です🤗
あのTシャツは前橋で着る分には違和感はありません😂😂😂

前橋駅前でフェスTシャツを着て2人で高島さんを待つ。

現れた高島さん。
フェスTシャツと同じデザインの帽子かぶって登場‼️

笑うー😂
そこからビールやらハイボールやら飲みながら
どんちゃんどんちゃん👯‍♀️✨👯‍♀️✨
今宵も愉快愉快✨

二次会で行った店で、トイレから戻ってきたら高島さん…叔父フェスTシャツ着てるやん…😂😂😂
爆笑‼️上着を着ていてわかりませんでしたが、初めからフェスTシャツ来ていた様です🥹

てか、早く披露してよ🤣🤣🤣
タイミングが昭和を生き抜いて来た男🤭
3歩下がってついていくしかありません🤭
愉快すぎて、夕方から飲んで解散したのが日付変わってました。

叔父と高島さんと別れ、今宵の宿前橋ドーミインへ。前橋ドーミインのサウナは午前1時から朝5時まで休止。
ドーミインに着いたのが深夜12:30🤭
30分でもサウナに入る‼️そこにサウナがある限り‼️

深夜の寝静まった前橋を眼下に見下ろす露天風呂からは群馬県庁がしっかりと見えました。あとアートネイチャーの看板も健在でした🤭🌿

やっぱり前橋って県庁所在地なんだ…🥹
そう思った瞬間眠りに落ちていました。

つづく

カフェ高崎じまん

焼きまんじゅうパラダイス

群馬のソウルフード焼きまんじゅうをパラダイスしちゃった一品✨🤭味噌味とバニラアイスが最高に合います🥺

2024.05.07 10:18
名古屋から家に帰らず直接高崎に行ったんだ🤣叔父るの🎸弾き語りは叔父フェス2日目に開催なの?焼きまんじゅうパラダイス最高✨食べたい😋
2024.05.07 22:26
せいちゃんさんのコメントに返信

名古屋から東京、そのまま群馬に帰りました🤭 実家だから✨里帰り〜🌿 叔父によるミュージシャンごっこは1日目。 前橋駅前で弾き語りして、もらった投げ銭で酒飲んできたの。わたし、絶対叔父をメジャーデビューさせる💪
2024.05.07 22:52
スイミーさんのコメントに返信

投げ銭そんなに貰えたの?すご!メジャーデビュー夢じゃない✨
2024.05.07 11:28
叔父ぃの叔父が魂からフェス謳歌してるのがグッズ装いで伝わる〜👒👕トイレ後、まさかの、語らずのインTだったのも良き😆😍😇
2024.05.07 22:28
かんかんさんのコメントに返信

叔父も叔父の叔父も最高過ぎて✨ まじで会うと、家族感強い! 語らずTシャツは笑ったけど、可愛過ぎた!
2024.05.07 13:09
3人でお揃いのTシャツ🤣いやシーシー君も加えたら4人でお揃い出来るね🤭
2024.05.07 22:29
のぶさんのコメントに返信

お揃い💕CCちゃんにも着て来てもらわなくっちゃ👯‍♀️
2024.05.08 19:38
絶望的にタイミング間違ってて、かえって面白かったよね🤣✨🙌歩き方も可愛いし。 楽しい思い出ができました🙋‍♀️