キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
朝の連続ドラマ小説
「ととのいちゃん」
第4話【ととのいちゃん、リゾートしちゃう】
各務原の恵みの湯で身体がすっかりハーブになってしまったととのいちゃん🌿
昨晩はどうやら世界の山ちゃんって言う名古屋を制圧している居酒屋に行き、1人で手羽先を10個も食べてハーブと手羽先のハーフ&ハーフになってしまったみたい…🥺もはや、何者なのかわからない所がととのいちゃんのチャームポイントとして事務所側としては売って行きたいみたい。
そんなととのいちゃん。
「わたし、ウェルビー栄に行く!絶対行くの!」とこれまたいやな張り切りを見せているよ。
あらあら、張り切るのは良いけど、営業時間とか調べないのが悪い癖😇
どうにか調べて12時オープンを知ったみたい。
「これは3時間無駄だから、キャナル行っときましょう!」
ととのいちゃんにしては懸命な判断。
しかし、名古屋駅近くのシャトルバス乗り場まで盛大な迷子。地図が読めないくせに野生の勘を優先させて、ズンズン行ってしまうよ。
どうにか野生の勘で、シャトルバスを見つけ乗り込む事30分。まぁまぁ長いね!
オシャレな滝がリゾート感を表現しまくっているエントランス✨
結局、スパジャポでしょう?と思っていたととのいちゃんだったけどこれは違うのかも!と言う予感です。スパジャポより老舗感のある浴室…。
いざサウナ室へ👯♀️
遠赤ストーブ一台、スパジャポにある石がぎっしり積んであるストーブ一台、メトスストーブ一台の3役者がお出迎え🤗✨
スパジャポの客層とは違い地元名古屋マダムで満員御礼。
なかなか熱いサウナ室ですが、セルフロウリュが始まると更なるの熱さに。
ぎえーっ!ってほどではないが良い感じに熱い!
水風呂!水風呂!
ととのいちゃんが水風呂を探すと水風呂王国キャナルリゾートが牙を剥きます。
まず泳げるプール水風呂‼️
潜れる水深185センチの水風呂‼️
浴室内に壺の水風呂3個‼️
いずれもキンキンに冷えてやがる‼️
特にプールの水風呂なんて油断して入ったら13度とかで最高かよ…🥹
女性側で水風呂185センチは見たことないぞっ!
ここは水風呂リゾート🏝
ハワイって言われればハワイの様な気もして来ちゃうよ✨
要するに好き!こういう施設が結局は好き💕🏝
ととのいちゃん手バーブ🫶eーねー。HawaiiなだけにE超えてFでファーストクラスもんだな✈️開店🕓あるある。かんこも昨日、謎の⛩️はそゆことデス🤭
かんかんちゃん、ギフトントゥありがとうございます✨💕パスポートのいらないハワイがまさかの名古屋にありました🤭しかもめっちゃ整う🙆♀️🏝
浜松からキャナルへと考えるへむ様✨さすがだてにハチ様と寝てない🤭ケンタじゃなくて、ファミチキ齧りながらいつかいこう!名古屋のハワイへ🏝👯♀️
愛知ときたか〜 すげ〜 羨ましい〜🤩トントゥどうぞ^ ^
多額のトントゥありがとうございます😊愛知はライブで行ったことしかなかったから新鮮でした🙋♀️✌️✨
手羽先、限界‼️お酒なかったら食べられるけど飲んじゃうと入らないよね🤭スパジャポ経験者もキャナルは別物だから行くに1票!のぶりん、自分で宿題出しちゃって…🥹✨
スノピカは水曜定休日。ウェルビー栄は12時オープン🙋♀️ここ、テストに出るよー🌿🤗 ウェルビーレポもありマッスル!💪